на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

R.O.C.S. выступит партнёром XIV Международной юношеской регаты по парусному спорту

Летний период традиционно ознаменован началом спортивных гонок на воде. С 16 по 21 июня на базе ЦСК ВМФ состоится XIV Международная юношеская регата по парусному спорту. Бренд R.O.C.S. выступит партнёром мероприятия.

Международная юношеская регата – это яркое, красивое спортивное мероприятие. Юные яхтсмены из многих федеральных округов России и ряда стран СНГ примут участие в самой массовой регате Москвы. Около 200 яхт будут рассекать гладь бухты Тихая Химкинского водохранилища. Активность, выносливость и индивидуальный стиль становятся преимуществами к осуществлению поставленных целей. Бренд R.O.C.S. уделяет большое внимание здоровому и активному образу жизни. «Для R.O.C.S. – это не первый опыт поддержки молодых спортсменов. С 2010 года бренд является официальным партнёром Федерации Бильярдного Спорта России и поддерживает молодых спортсменов в их стремлении к большим победам», - говорит Светлана Константиновна Матело, руководитель группы компаний «Диарси».

Соревнования пройдут в пяти классах: «Оптимист», «Кадет», «Зум-8», «Луч-Радиал» и «Лазер-Радиал». Юноши и девушки будут бороться за главный приз - яхту «Оптимист». Победителей также ждут медали в 11 номинациях, призы от R.O.C.S. и кубок Главкома ВМФ. Бренд R.O.C.S. желает всем спортсменам удачи и победы.

Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: rocs.ru

PR-агентство: Communication Service
Сайт: www.csadv.ru