на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848101
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 2.

ЕНДС России оснащает транспорт дочерних компаний ОАО «Газпром»

Возможности системы спутникового мониторинга, внедряемой в ОАО «Газпром газораспоределение» и ОАО «Газпром газэнергосеть», были представлены на международной выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» (г. Санкт-Петербург).

Цель выставки - максимально содействовать применению в газовой отрасли современного оборудования и технологий, всесторонне поддержать развитие газовой промышленности. Организаторами мероприятия выступили ОАО «Газпром» и ОАО «Газпром газораспределение».

В ходе выставки экспозицию компании посетили высшие должностные лица города, делегация представителей газовой промышленности во главе с заместителем председателя правления ОАО «Газпром» Голубевым В. А. и генеральным директором ОАО «Газпром газораспределение» Густовым С. В. Компания ЕНДС продемонстрировала решения для контроля и мониторинга транспорта топливно-энергетического комплекса. Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволяет контролировать местоположение и движение транспорта в режиме реального времени, повысить безопасность перевозок, оперативно реагировать на внештатные ситуации.

Особое внимание было уделено проекту внедрения системы мониторинга «Навигатор-С» в ОАО «Газпром газораспределение», его дочерних и зависимых структурах. На сегодняшний день компанией ЕНДС России оснащено около 3000 транспортных средств. В дальнейшем планируется оборудовать порядка 15000 единиц транспорта, установки ведутся в 30 субъектах Российской Федерации. Проект реализуется совместно с партнерами компании ЕНДС – ЗАО «МЦМ», ООО «ЕНДС Северо-Запад».

ЕНДС России оснащает транспорт дочерних компаний ОАО «Газпром»

Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Транспорт