Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

Сезонное предложение QTECH: распродажа продукции

Российский разработчик и производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования QTECH анонсирует уникальную акцию по внедрению высокотехнологичного отечественного оборудования для оптических и беспроводных сетей.

До 31 августа 2011 у вас есть возможность приобрести по специальной цене следующее оборудование производства QTECH:

- шасси и блоки питания;

- PDH-мультиплексоры;

- SDH-мультиплексоры;

- медиаконвертеры;

- конвертеры интерфейсов;

- SFP-модули;

- CWDM SFP-модули;

- XFP-модули;

- коммутаторы доступа;

- коммутаторы дистрибуции;

- VoIP-шлюзы;

- транспондеры;

- CWDM и OADM-мультиплексоры.

На странице http://www.qtech.ru/seasonal/ представлена вся информация, касающаяся товара: количество на складе, стоимость и описание. Для оформления заказа заполните форму. После этого с вами в кратчайшие сроки свяжется наш менеджер.

О компании

QTECH – инновационная компания, предлагающая решения на основе современных схем организации телекоммуникационных услуг и построения сети. Оборудование QTECH базируется на качественной элементной базе и новейших технологиях, обладает собственной запатентованной системой управления – QNMS.

Линейка производимого QTECH оборудования включает в себя Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование доступа, медиаконвертеры, оборудование оптического уплотнения CWDM, индустриальное оборудование для удаленного управления, VoIP-оборудование, волоконно-оптическое оборудование, монтажные шкафы и стойки. Более подробная информация о компании QTECH – на сайте www.qtech.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Екатерина Ковалева,

менеджер по маркетингу и рекламе QTECH

Тел./факс: +7 (495) 797-3311

E-mail: kovaleva@qtech.ru

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек