Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Компания «Биоконд» открыла логистический центр в Сибири

В Новосибирске открылся логистический центр компании «Биоконд». Главная задача нового предприятия – оперативная поставка климатической техники на территорию СФО, в частности, в такие города как Барнаул, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Томск. Открытие регионального склада позволит сократить сроки реализации заказов на 3-6 дней, а для дилеров - существенно снизить затраты на доставку.

Новосибирский логистический центр «Биоконд-Сибирь» наделен всеми полномочиями регионального представительства, условия сотрудничества с дилерской сетью полностью сохранены (действуют цены московского офиса). Со склада отгружаются климатические системы трех всемирно известных производителей, чьим дистрибутором является «Биоконд»: Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (Япония), MDV (Китай), Lennox (США).

Оборудование, выпускаемое под данными марками, высоко ценится профессионалами отрасли. Особым спросом на климатическом рынке СФО пользуются промышленные системы кондиционирования MHI. Их знают, им доверяют. К примеру, создание комфортного климата в крупнейшем торгово-развлекательном центре Новосибирска – «Манхэттене», доверили мультизональной VRF-системе Mitsubishi Heavy Industries. Аналогичная сложная техника следит за температурой и в знаменитом торговом комплексе «Москва», во многих отделениях Сбербанка Сибирского федерального округа и на сотнях других масштабных объектов по всей Сибири.

В ближайшее время «Биоконд-Сибирь» планирует увеличить объемы реализации систем промышленного назначения за счет постоянного наличия такого оборудования на складе в Новосибирске. Вторая важная задача, которая стоит перед новым предприятием – развитие дилерской сети и увеличение продаж бытовых кондиционеров. В соответствии с обозначенными планами потребителю предложены системы кондиционирования разных ценовых групп (от сегмента эконом до класса люкс), отличающихся набором функций, технических возможностей, спецификаций, имеющих различные типы назначения.

Первая партия оборудования на региональный склад уже поставлена. Офис продаж работает в штатном режиме. Адрес логистического центра: г. Новосибирск, проспект Дзержинского, 87. На должность директора представительства утверждена кандидатура Сергея Прохорова, а его заместителем назначен Урбан Сандык. Оба долгое время работают на климатическом рынке Сибири, не понаслышке знают бренды «Биоконда», давно сотрудничают с компанией и зарекомендовали себя как профессионалы высокого уровня.

Сайты компании «Биоконд» www.jac.ru, www.mhi-russia.ru, www.mdv-russia.ru

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

E-mail: jac-m@mail.ru