на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844826
Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

Новые возможности MDV

Производитель климатического оборудования MDV - корпорация GD Midea Holding Co., Ltd. анонсирует расширение модельного ряда промышленного климатического оборудования. В июне ассортимент MDV пополнится более мощными моделями, в частности, 16-киловаттным внутренним блоком VRF-систем MDVi-D160Q4/N1-C. Такая холодопроизводительность позволяет гарантированно поддерживать заданную температуру в помещениях большой площади, а также справляться с влиянием дополнительных теплопритоков, поддерживая температуру внутри помещения в рамках заданного значения.

Выпуск новых моделей отвечает концепции производителя, направленной на разработку кассетных блоков повышенной мощности, что обусловлено высоким спросом на данный тип оборудования, а также отличными результатами продаж полупромышленных сплит-систем кассетного типа MCCi-60HRN1 (16 кВт). С выводом на рынок новых моделей MDV не только делает свою линейку VRF-систем максимально полной, но и получает значимое конкурентное преимущество, т.к. большинство производителей аналогичного оборудования могут предложить лишь блоки до 14 кВт.

В июне 2011 года модельный ряд промышленных систем MDV пополнится также более мощными воздухоохлаждаемыми чиллерами с винтовыми компрессорами холодопроизводительностью 720, 800 и 900 кВт. Чиллеры будут укомплектованы компрессорами Bitzer и удобными в обслуживании конденсаторами М-образного типа. До сих пор самой мощной моделью в линейке была LSBLGCWi600/Q на 600 кВт. Более мощные модели, при сохранении модульного принципа, позволят удовлетворять потребности в мощности охлаждения до 7200кВт.

В прайс-листы российского дистрибутора новые позиции будут внесены уже в начале июля.

Эксклюзивным дистрибутором систем кондиционирования MDV в России является Группа компаний «АЯК». Сайты компании www.jac.ru, www.mdv-russia.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций

E-mail: jac-m@mail.ru