Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

“Двойное преимущество” от CallWay или “предложение, от которого нельзя отказаться”

10 июня 2011 года CallWay, один из ведущих поставщиков программных решений для контакт-центров на территории Украины, запускает новую акцию для своих существующих клиентов.

По условиям акции “Двойное преимущество”, каждый, кто привлечет для CallWay нового клиента, получает три лицензии оператора либо год технической поддержки совершенно бесплатно.Кроме того, каждый новый клиент CallWay, пришедший по акции “Двойное преимущество”, получает 25% скидку на лицензии, а также дополнительную 5% скидку на проект в целом. Акция продлится до 31 июля 2011 года.

В акции могут принимать участие как компании, которые уже пользуются решением CallWay Contact Centre так и те, которые приобретут программное решение во время действия данной акции.

Ньюсмейкер: CallWay — 4 публикации
Сайт: callway.com.ua