Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Транспортный барометр от компании TimoCom

Транспортный барометр TimoCom отражает текущие спрос и предложение грузов и транспортных средств на европейском рынке автомобильных перевозок. Благодаря значению предоставленной информации, транспортный барометр служит лучшим аргументом при ценовых переговорах.

 Мощный инструмент для определения рыночной цены

 Служит как основа для ведения переговоров в сфере европейского автомобильного транспорта

 Как онлайн так и печатная версия в ведущих европейских изданиях и специализированных СМИ

Теперь также как приложение для iPhone и Android!

Пользователи транспортного барометра получают дополнительные возможности благодаря широкому спектру рыночной информации, предоставляемой каждую секунду компанией TimoCom, являющейся лидером на рынке Европы среди транспортных бирж. Независимо от места проведения переговоров, Вы можете получить данные текущей рыночной ситуации в своей собственной стране в пределах всей Европы.

Значение транспортного барометра для рынка транспортных услуг

Транспортный барометр отражает текущую ситуацию в европейской транспортной и логистической отраслях. Например, в процессе планирования, Вы можете оценить фактическое состояние предложений грузов и транспортных средств в других странах непосредственно из Вашего офиса. Это позволяет компаниям более эффективно реагировать на колебания цен и в целом лучше проводить бизнес-планирование.

Каким образом получаются данные

Компания TimoCom, являясь лидером рынка среди европейских транспортных бирж, каждую секунду предоставляет широкий спектр необходимой информации. Ежедневно в TC Truck&Cargo® публикуется до 300.000 предложений грузов и транспортных средств от более чем 85.000 пользователей, что в свою очередь оценивается с помощью транспортного барометра и отражается в нем практически в реальном времени.

info.ru@timocom.com

Ньюсмейкер: TimoCom — 43 публикации