на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845475
Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 2.

Клубный дом курорта «Пирогово» выиграл конкурс «Стекло в архитектуре» в номинации «Лучшие инновационные и энергоэффективные решения»

Завершился первый национальный конкурс на лучший реализованный проект с применением стекла – «Стекло в архитектуре».

В номинации «Лучшие инновационные и энергоэффективные решения» золото получил Клубный дом архитектора Тотана Кузембаева, расположенный на курорте «Пирогово». Это, пожалуй, единственная постройка в Пирогово с полностью прозрачными стенами, что позволяет огромному залу площадью 700 кв.м. буквально раствориться в сосновом бору.

Конкурс «Стекло в архитектуре» проводился в этом году в первый раз в рамках выставки «Мир стекла». Организатором выступил Союз архитекторов России. Целью конкурса являлось определение лучших реализованных проектов с применением стекла, выявление новых тенденций в сфере использования стекла в архитектуре, содействие внедрению инновационных и энергоэффективных решений.

Курорт «Пирогово»

Курорт расположен в 20 км от МКАД по Осташковскому шоссе, на северном берегу Клязьминского водохранилища, входящего в систему канала имени Москвы.

Сегодня курорт «Пирогово» - это идеально благоустроенный загородный комплекс, обладающий обширной, готовой и безупречно функционирующей клубной инфраструктурой для активного отдыха и развлечений. На участке можно возвести свой дом по индивидуальному проекту или выбрать один из 8 вариантов готовых эксклюзивных домов от итальянской компании Pagano, идеально вписывающихся в ландшафт.

Территория курорта «Пирогово» обладает такими географическими характеристиками, которые позволили создать поистине уникальную инфраструктуру для активного отдыха. Это единственное место в Подмосковье, где можно заниматься одновременно яхтенным спортом на большой воде и гольфом на профессиональном поле.

Над проектами жилых пространств курорта работают лучшие российские и зарубежные архитекторы: Тотан Кузембаев, Александр Бродский, Владимир Плоткин, Николай Лызлов, Юрий Авакумов и др. также гонконгский архитектор Гэри Чанг и голландец Эрик Ван Эгераат. Пожалуй, во всем Подмосковье, а может быть, и во всей России, сложно найти место, где одновременно расположены объекты такого количества звездных архитекторов.

Телефон офиса продаж «Резиденций Пирогово»:

+ 7 (495) 223-2200

Максим Сухарьков, руководитель отдела продаж загородной недвижимости компании «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ»

www.pirogovo.ru

Ньюсмейкер: ПИРогово — 43 публикации