Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 2.

PayPro Global увеличивает количество продаж в Латинской Америке благодаря Boleto Bancario

Компания PayPro Global, международный поставщик полного спектра услуг в сфере продаж ПО через Интернет, сегодня сообщила о новом партнерстве с BoletoBancario - наиболее популярным решением среди бразильских методов оплаты в сети Интернет. Нововведение предоставляет возможность увеличить свою долю на бразильском рынке, предлагая покупателям надежный, доступный и безопасный метод оплаты, которому можно доверять.

«Бразильский рынок программного обеспечения является одним из самых быстроразвивающихся в мире. Введение локализованного сервиса такого масштаба значительно увеличит доходы наших партнеров», - комментирует Мэттью Сильверман, генеральный директор PayPro Global.

Среди стран Латинской Америки Бразилия является лидером по количеству интернет-пользователей. Об этом свидетельствует постоянный их прирост в 23%, который наблюдается в течение последних нескольких лет. Данный прирост положительно отразился на увеличении количества продаж программного обеспечения в стране. В свою очередь, PayPro продолжает расширять возможности платформы электронной коммерции. Гибкость и удобство системы оплаты являются ключевыми параметрами для онлайн-покупателей. Их высокий уровень обеспечивает увеличение индекса конверсии и выводит качество обслуживания клиентов на новый уровень.

О компании BoletoBancario

Boleto Bancario является самым популярным решением для интернет-платежей в Бразилии. Менее чем за два года эта система заняла более 20% доли рынка интернет-платежей. Этот метод стремительно набирает популярность, со средним годовым ростом в 10%. Дополнительными содействующими факторами являются удобство и высокая надежность этого платежного способа.

О компании PayPro Global

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения ПО через Интернет. Торговая платформа позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

Главный офис компании расположен в Торонто (Канада), центры разработки - в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы - в Милуоки (США) и Лондоне (Великобритания).

Ньюсмейкер: PayPro Global — 27 публикаций
Сайт: www.payproglobal.com/ru