на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845678
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 2.

Цирк Варьете на льду

Цирк Танцующих Фонтанов "Аквамарин" приглашает на открытие первого и единственного в России Цирка Варьете на льду! Зрителей ждет шоу-программа с выступлениями блистательных артистов современного цирка, представителей великой русской школы фигурного катания и, конечно же, яркие и лиричные музыкальные номера в исполнении солистов и музыкантов. Визитная карточка Цирка «Аквамарин» - уникальное шоу Танцующих Фонтанов. В новом проекте Цирка Варьете сольются воедино водная феерия, ледовый танец, музыка, песни и великое искусство радости, смеха и восхищения, имя которому – Цирк!

Еще одно событие! Открытие первого в России Музея Клоунов.

Все зрители Цирка Варьете на льду станут первыми посетителями единственного в России Музея Клоунов, расположенного в Цирке «Аквамарин» на Пролетарской. Вас ждет увлекательное путешествие в восхитительный мир клоунского искусства, представленный уникальной коллекцией – более 5000 экспонатов со всего мира от конца 19 века и до наших дней. Как и везде в цирках компании «Аквамарин», любительская фото - и видеосъемка в музее разрешается без ограничений.

Ньюсмейкер: Цирк Аквамарин — 3 публикации

E-mail: cherepanova@circ-a.ru