Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

БКБ «РуссколлектоР» объявляет о рестайлинге

Бюро кредитной безопасности «РуссколлектоР» представляет обновленный логотип и фирменный стиль. В основу новой корпоративной символики заложены идеи, актуальные для компаний-лидеров финансового рынка.

«Необходимость рестайлинга была обусловлена стремлением Бюро поддерживать достойный уровень самопрезентации, соответствующий статусу и текущему положению коллекторского агентства, - отмечает Илья Фомин, председатель Совета директоров БКБ «РуссколлектоР», - при этом мы ставили задачу сохранения преемственности с той стилистикой, под которой нас знают и уважают наши клиенты».

Работу по модернизации логотипа БКБ «РуссколлектоР» проводила Студия Netlight, которая предложила усовершенствованный вариант прежнего фирменного написания названия Бюро с использованием более современного шрифта Din Pro в яркой цветовой гамме, подчеркивающей идею обновления и развития.

Новый существенный элемент фирменного стиля БКБ «РуссколлектоР» - товарный знак в виде заглавной буквы «Р» и строчной «к» в круге, свидетельствующем о динамичном движении и стремлении к освоению новых пространств.

Комментирует арт-директор Студии Netlight Алексей Арзубов:

- Технократичная стилизация устремленной вперед буквы «Р» призвана вызывать ассоциации с системностью и надежностью - отличительными чертами профессионального образа «РуссколлектоР», а также с высокой степенью технологической оснащенности – необходимым условием ведения коллекторского бизнеса. Похожие на летящие стрелы ламели, составляющие букву «Р», говорят о множественности методов и гибкости подходов, применяемых Бюро для достижения профессиональных целей.

Внедрение нового фирменного стиля БКБ «РуссколлектоР» будет происходить последовательно. В первую очередь предстоит обновление полиграфических носителей - деловой и рекламной продукции, форм внутреннего документооборота и отчетности перед клиентами, затем – элементов оформления офисов и региональных представительств Бюро. Одновременно с заменой визуальных носителей фирменного стиля будет полностью модернизирован корпоративный сайт. Весь комплекс работ, связанных с рестайлингом планируется завершить осенью т.г.

БКБ «РУССКОЛЛЕКТОР» – российское национальное коллекторское агентство, специализирующееся на работе с банковскими структурами и занимающееся взысканием долгов в интересах предприятий различных секторов экономики.

В портфеле агентства 200 тысяч дел должников на общую сумму свыше 10,5 млрд руб.

В 63 регионах России Бюро обслуживает около 70 клиентов, в том числе банки, преимущественно ТОП-50, страховые компании, предприятия сферы ЖКХ и телекоммуникаций.

Контакты для прессы - Марина Макарова, +7 985 364 23 01, pr@russcollector.ru

Ньюсмейкер: Руссколлектор — 7 публикаций