Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Администрация Горно-Алтайска продолжает автоматизацию документооборота на базе СЭД «ДЕЛО»

Администрация Горно-Алтайска приобрела дополнительные рабочие места системы «ДЕЛО» и опции «ДЕЛО-Web» у партнера разработчика «Электронные Офисные Системы» – компании «Корпоративные системы – Консалтинг» (Барнаул).

Проект по внедрению системы «ДЕЛО» в администрации Горно-Алтайска начался в 2003 году, все работы по проекту проводятся компанией «Корпоративные системы – Консалтинг». В июне 2011 г. заказчик принял решение об увеличении количества рабочих мест в составе используемой системы.

Средства для автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО» давно и успешно зарекомендовали себя в органах исполнительной власти Горно-Алтайска, в том числе в администрации города. Сотрудники администрации высоко оценили удобство работы в данной системе, вследствие чего было принято решение о приобретении дополнительных лицензий. С июня этого года городская администрация получит 2 дополнительных рабочих места системы «ДЕЛО» и 1 рабочее место опции «ДЕЛО-Web», позволяющей удаленно работать с базой документов.

Такое решение связано с постоянным увеличением потока информации и документов, а также с необходимостью подключения к системе дополнительных сотрудников. Кроме того, с помощью СЭД «ДЕЛО» планируется повысить эффективность работы организации в целом и наладить четкий контроль исполнения документов.

По договору с администрацией Горно-Алтайска компания «Корпоративные системы – Консалтинг» выполняет поставку лицензий и осуществляет техническое сопровождение системы.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: Pandora@eossoft.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"