на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

МГТС запускает сервис «Баланс лицевого счета»

ОАО «Московская городская телефонная сеть» (MICEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), сообщает о запуске сервиса «Баланс лицевого счета», который позволяет абонентам МГТС получать по телефону информацию о состоянии своего счета в режиме реального времени.

Чтобы узнать баланс лицевого счета абоненту достаточно позвонить со своего домашнего телефона по номеру (495) 707-44-55. Система автоматически определит номер абонента в режиме реального времени и сообщит информацию о балансе лицевого счета звонящему. Данные абонентского счета доступны только по номеру, с которого совершается вызов ежедневно и в круглосуточном режиме.

Сервис позволяет эффективно контролировать свой счет, динамику начислений, производить своевременную оплату за услуги связи и узнавать о возможных способах оплаты. Услуга «Баланс лицевого счета» предназначена для всех абонентов МГТС и предоставляется им бесплатно.

«Данный сервис внедрен в рамках реализации стратегии МГТС, направленной на улучшение качества обслуживания наших клиентов, предоставления новых удобных каналов получения информации и услуг от нашей компании. Уверен, что он будет положительно оценен нашими абонентами», – отметил заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО МГТС Олег Попов.

ОАО «Московская городская телефонная сеть» - одна из крупнейших в Европе компаний местной проводной связи. Основными акционерами ОАО МГТС являются Группа МТС (доля в уставном капитале - 69,93%, доля обыкновенных акций - 69,96%) и АФК «Система» (через ЗАО «Система-Инвенчур», доля в уставном капитале - 24,19%, доля обыкновенных акций - 29,03%). Постоянная и приоритетная задача ОАО МГТС - предоставление качественной и доступной телефонной связи и доступа в Интернет жителям Москвы. Персонал предприятия обслуживает более 4,4 млн. абонентов. Число пользователей, подключенных к Интернету от МГТС, по технологии ADSL, превысило 336 тысяч человек. На сети действует 253 телефонных станций. Таксофонная сеть компании насчитывает на сегодняшний день более 3 тысяч аппаратов. Адрес: 119991 Москва, ул. Большая Ордынка, д. 25, стр. 1. Адрес в Интернете: www.mgts.ru.

Ньюсмейкер: Московская городская телефонная сеть — 36 публикаций
Сайт: www.mgts.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Производители товаров и услуг