на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Новые возможности электронного кошелька RBK Money

9 июня 2011 г. пресс-центр компании RBK Money анонсировал новость о расширении возможностей электронного кошелька.

Компания RBK Money расширила функциональные возможности электронного кошелька. Благодаря нововведению, владельцы кошелька RBK Money смогут привязать к нему свой сайт и получать переводы от других пользователей интернета. Новый инструмент разработан для упрощения работы фрилансеров. «Честно говоря, большинство нововведений в системе основано на предложениях наших пользователей – комментирует Виктор Нищерет, руководитель отдела маркетинга RBK Money, – мы искренне надеемся, что новый инструмент значительно упростит работу фрилансеров и откроет для них новые просторы интернет коммерции».

Профессиональный кошелёк получает каждый пользователь, успешно прошедший идентификацию. Все пользователи Расширенных кошельков уже сегодня могут воспользоваться преимуществами нового инструмента:

-привязать сайт к своему кошельку;

-принимать переводы от других пользователей, разместив на своём сайте специальную форму;

-просматривать расширенную статистику и отчёты о поступивших переводах;

-возвращать переводы пользователям.

При переводе средств на Профессиональный кошелёк через форму на сайте, с владельца кошелька взимается комиссия за обработку транзакций — 3.9%. При выводе неизрасходованных средств на банковскую карту или счёт комиссия - 0%.

Зарегистрировать Профессиональный кошелек можно совершенно бесплатно.

Ньюсмейкер: RBK Money — 12 публикаций
Сайт: www.rbkmoney.ru