Мероприятия. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Благотворительная акция в г. Байконур

Байконурский филиал ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» принял участие в благотворительной акции, которая проводилась 1 июня в г. Байконур в честь Международного дня защиты детей. Акция была посвящена 50-летию полета в космос первого космонавта планеты Ю.А. Гагарина и 56-ой годовщине основания города и строительства космодрома Байконур.

Цель акции – привлечь внимание жителей города к проблемам подрастающего поколения, оказать помощь детям-инвалидам и детям из малообеспеченных семей. Для поддержки детей, непосредственно нуждающихся в социальной помощи, директор Байконурского филиала Елена Владиславовна Казанцева вручила Управлению социальной защиты населения г. Байконур благотворительный денежный сертификат.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: fundservice.ru