Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 24.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Компания «Roca» открыла первый завод по производству акриловых ванн в России

Компания «Roca» открыла первый завод по производству акриловых ванн в России

7 июня 2011 г. компания «Roca» - лидер на рынке продуктов для ванной комнаты, открыла первый завод по производству акриловых и гидромассажных ванн в России. Предприятие расположено в городе Новочебоксарске (Чувашская Республика) и будет выпускать продукцию под торговыми марками Jika и Santek.

К настоящему времени компания «Roca» инвестировала в развитие бизнеса на территории России около 200 млн. долларов. Новый завод стал шестым предприятием «Roca Group» в России и третьим, принадлежащим компании, на территории Чувашской республики. Строительство было начато в июле 2009 года и закончено в мае 2011 года. Объем производственных площадей составляет 3 600 кв. м., общая территория завода – 10 000 кв. м. Все сырье и компоненты для производства ванн импортируются из Европы.

Сегодня производственные мощности обеспечивают выпуск 10 000 простых ванн и 3 000 ванн с гидромассажем, позволяя удовлетворять растущий спрос на качественные акриловые ванны и обеспечивая городу Новочебоксарску дополнительные рабочие места.

В торжественной церемонии открытия нового завода Roca Group приняли участие Генеральный директор «Roca» в России Антонио Линарес, Президент Чувашской Республики Михаил Игнатьев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Испания в России Хуан Антонио Марк. Среди почетных гостей церемонии также присутствовали Генеральный директор Ассоциации Европейского бизнеса Франк Шауфф и директор банка BBVA в Москве Луис Пареха.

«Это шестой завод компании «Roca» в России и с его помощью мы продолжаем усиливать наше присутствие в стране и на российском рынке товаров для ванной комнаты. Открывая новое производство акриловых и гидромассажных ванн, мы также делаем шаги по пути к диверсификации продуктового ассортимента, что полностью соответствует нашим амбициозным планам - предлагать клиентам и рынку все для ванной комнаты. Мы принимаем активное участие в социальной, культурной и экономической жизни России, - нас связывают серьезные обязательства с точки зрения бизнес-этики и окружающей среды», - прокомментировал открытие нового завода Генеральный директор «Roca» в России г-н Антонио Линарес.


Ньюсмейкер: ROCA
Сайт: www.roca-russia.ru

Контакты с пресс-службой:

Компания «Roca» открыла первый завод по производству акриловых ванн в России

Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования