на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845424
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Лето с доходными вкладами

К разгару летнего сезона Новосибирский Муниципальный банк предлагает горожанам новые возможности денежных накоплений. С 14 июня по 31 августа 2011 г. в банке можно открыть новый сезонный вклад «Солнечный» — с коротким сроком, низкой стартовой суммой и другими выгодными условиями. Кроме того, банк повысил ставки по всей линейке рублевых вкладов со сроком размещения два и три года.

В среднем повышение ставок по всей линейке рублевых вкладов со сроками размещения в 730 и 1 100 дней составило 0,1-0,25% годовых. А для клиентов, которым важно сохранить денежные сбережения в течение короткого срока, будет актуальным новое предложение банка — вклад «Солнечный» со сроком 111 или 222 дня.

Процентная ставка по вкладу «Солнечный» составляет 5% годовых при оформлении на срок 111 дней, 6,25% годовых — на срок 222 дня. Ставка фиксируется в момент заключения договора и не меняется в течение всего срока вклада, за исключением случаев досрочного снятия денежных средств.

Начисление и капитализация процентов по вкладу осуществляются ежемесячно и в конце срока действия договора. Наличные и безналичные пополнения принимаются в течение 111 дней, без ограничений минимальной суммы. Расходные операции не предусмотрены.

«Открытие сезонного вклада позволяет нашим клиентам создать резерв денежных средств на послеотпускное время, — говорит Александра Журавкова, и.о. начальника Управления розничного бизнеса и платежных систем ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — По данным Росстата уровень инфляции с начала 2011 г. составил уже 4,8%, прогнозируется дальнейший ее рост — а это означает, что необходимо позаботиться о сохранности средств от обесценивания, даже если речь идет о нескольких месяцах хранения. Краткосрочный вклад «Солнечный» — с выгодными процентными ставками, низкой стартовой суммой и возможностью пополнения — соответствует этой цели».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: ФК Открытие (467)