Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Лето с доходными вкладами

К разгару летнего сезона Новосибирский Муниципальный банк предлагает горожанам новые возможности денежных накоплений. С 14 июня по 31 августа 2011 г. в банке можно открыть новый сезонный вклад «Солнечный» — с коротким сроком, низкой стартовой суммой и другими выгодными условиями. Кроме того, банк повысил ставки по всей линейке рублевых вкладов со сроком размещения два и три года.

В среднем повышение ставок по всей линейке рублевых вкладов со сроками размещения в 730 и 1 100 дней составило 0,1-0,25% годовых. А для клиентов, которым важно сохранить денежные сбережения в течение короткого срока, будет актуальным новое предложение банка — вклад «Солнечный» со сроком 111 или 222 дня.

Процентная ставка по вкладу «Солнечный» составляет 5% годовых при оформлении на срок 111 дней, 6,25% годовых — на срок 222 дня. Ставка фиксируется в момент заключения договора и не меняется в течение всего срока вклада, за исключением случаев досрочного снятия денежных средств.

Начисление и капитализация процентов по вкладу осуществляются ежемесячно и в конце срока действия договора. Наличные и безналичные пополнения принимаются в течение 111 дней, без ограничений минимальной суммы. Расходные операции не предусмотрены.

«Открытие сезонного вклада позволяет нашим клиентам создать резерв денежных средств на послеотпускное время, — говорит Александра Журавкова, и.о. начальника Управления розничного бизнеса и платежных систем ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — По данным Росстата уровень инфляции с начала 2011 г. составил уже 4,8%, прогнозируется дальнейший ее рост — а это означает, что необходимо позаботиться о сохранности средств от обесценивания, даже если речь идет о нескольких месяцах хранения. Краткосрочный вклад «Солнечный» — с выгодными процентными ставками, низкой стартовой суммой и возможностью пополнения — соответствует этой цели».

Более подробная информация о вкладах в Новосибирском Муниципальном банке — на сайте www.nmb.ru и по тел. (383) 217-23-23 и 20-20-201.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге