на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 2.

Магазин готового бизнеса «Deloshop» представляет франшизу комплексов виртуальной реальности

Магазин готового бизнеса «Deloshop» представляет вниманию заинтересованных инвесторов новую уникальную франшизу комплексов виртуальной реальности.

Один такой комплекс виртуальной реальности представляет собой центр семейного досуга и аттракцион нового поколения, современный образовательный ресурс и интерактивный театр, конференц-зал и ресторан – все в одном месте.

Подобная многофункциональность позволяет ориентироваться на различные целевые группы и эффективно загружать комплекс, что делает этот бизнес высокорентабельным, с коротким периодом возврата инвестиций – всего 2–3 года.

Комплексы выполняются в виде кают-компании огромного космического корабля. По периметру установлены иллюминаторы, за которыми располагается проекционная система и панорамный цилиндрический экран. На экран выводится изображение происходящего за бортом, которое и наблюдают посетители во время представления.

Для размещения комплекса на 200 посадочных мест требуется площадь в 1000 кв. м. Начальные инвестиции составляют 27 млн. руб., включая проектные и отделочные работы, оборудование ресторана и кухни, систему вентиляции и кондиционирования, компьютерную и проекционную технику, оплату лицензии. Ежегодная выручка - 40-60 млн. руб.

Проект уже более двух лет успешно функционирует в Санкт-Петербурге. На сегодня образовательные и развлекательные программы, а также аттракционы комплекса посетили сотни тысяч зрителей.

Активно развивается сеть комплексов виртуальной реальности и в регионах России. Подписаны лицензионные соглашения и началось строительство объектов в Краснодаре, Екатеринбурге, Алма-Аты, Казани, Новосибирске, Якутске. В стадии обсуждения контрактов находятся проекты из Тюмени, Уфы, Магнитогорска, Тольятти, Калининграда, Днепропетровска, Симферополя, Сургута, Ставрополя, Ульяновска, Твери, Кирова, Вологды, Обнинска, Дзержинска, Тулы, Красноярска и Липецка. В ближайшее время установка комплексов планируется во всех городах с населением от 100 тысяч жителей.

Комплексы виртуальной реальности являются не только выгодным бизнесом, но становятся настоящей достопримечательностью любого города.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru