Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Уфимцам предложат недвижимость на Кипре

Впервые в Уфу приезжают представители крупнейшей кипрской строительной компании Cybarco. 16 июня 2011 г. в отеле «Президент Отель» (ул. Авроры, дом 2) они проведут семинар «Кипр для жизни, отдыха и ведения бизнеса».

«Компания Cybarco работает с 1945 года. Ее название неизменно ассоциируется с понятиями качества, надежности и творческого подхода. С каждым годом среди наших клиентов - покупателей недвижимости на Кипре становится все больше жителей Уральского региона. Мы рады, что можем напрямую дать жителям Тюмени самые подробные консультации по вопросам приобретения недвижимости, отдыха и ведения бизнеса на острове», - рассказал руководитель представительства Cybarco на Урале Владислав Андреев.

По экспертным оценкам, за 2010 год спрос на жилую недвижимость на Кипре вырос на 15% по отношению к предыдущему году, в 2011 году рост интереса к острову продолжился. Наибольшей популярностью у уральцев пользуется курортный город Лимассол, где уже сформировалась большая сильная русская диаспора. Также интересуются домами в городах Пафос и Ларнака. Как рассказал Владислав Андреев, Cybarco сегодня готова предложить уральцам недвижимость разного уровня – от 1-2 комнатных апартаментов стоимостью от 300 000 евро до вилл – от 450 000 евро.

Один из самых привлекательных проектов Cybarco - проект Limassol Marina. Он получил награду за «Лучшее Использование Смешанной Архитектуры». Работы по строительству Limassol Marina начались и продвигаются быстрыми темпами. Жилой комплекс под названием Nereids Residences уже находится в продаже. Расположенные среди спокойного зеленого ландшафта эти роскошные апартаменты и пентхаузы с панорамными видами на море предлагают новый непревзойденный стиль жизни. Выдающий проект недвижимости стоимостью более 350 млн евро предлагает условия и услуги высочайшего уровня и сможет предоставит стоянку для всех видов яхт: от парусных яхт до мега-яхт. Морская гавань будет готова принять первые яхты к концу 2012 года.

16 июня 2011 г. компания Cybarco приглашает на семинар, который пройдет в Уфе в отеле «Президент отель» (ул. Авроры, дом 2). Начало в 18.00. На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

• аналитика рынка недвижимости Кипра,

• юридические аспекты приобретения недвижимости,

• открытие компании и ведение бизнеса,

• оптимизация налогов при помощи Кипрских компаний,

• система образования и медицинского обслуживания,

• а также получение ВНЖ.

Ньюсмейкер: Cybarco — 42 публикации