на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

ЗАО «Системы связи и телемеханики» приняло участие в выставке «Энергетика и электротехника - 2011»

С 17 по 20 мая компания «Системы связи и телемеханики» приняла участие в XVIII международной специализированной выставке «Энергетика и Электротехника-2011», проводимой при поддержке Министерства экономического развития РФ, министерства энергетики РФ, а также правительства Санкт-Петербурга и ЛО. В рамках мероприятия компания представила вниманию гостей и участников свои разработки в области создания «интеллектуальных сетей» (Smart Grid) на базе собственного оборудования и программного обеспечения.

На своем стенде компания ЗАО «ССТ» продемонстрировала элементы интеллектуальных сетей и традиционные средства для построения автоматизированных систем диспетчерского управления (АСДУ) и учета электроэнергии (АИИС КУЭ/ТУЭ):

- многофункциональный счетчик электроэнергии «КИПП-2М», интегрирующий в себе функции измерительного преобразователя электрических величин, счетчика электрической энергии, прибора для измерения показателей качества электроэнергии, устройства телемеханики и предназначенный для использования в качестве базового элемента Интегрированных систем АСДУ / АИИС КУЭ на объектах электроэнергетики;

- АРМ диспетчерского и обслуживающего персонала на основе ПО ОИУК «Контакт»;

- автоматизированную систему коммерческого и технического учета электроэнергии «Телеучет».

- комплексы телемеханики «ТЕЛЕКАНАЛ-М2»;

- систему управления диспетчерским щитом с различными элементами индикации «Щит-ТМ2»;

- модульный экран коллективного пользования серии «МЭК», предназначенный для оснащения диспетчерских пунктов и ситуационных центров средствами динамической визуализации технологических процессов;

- техническое решение по созданию интегрированной АСДТУ / АИИС КУЭ объектов распределительных сетей 6-10/0,4 кВ

Ньюсмейкер: Системы связи и телемеханики — 4 публикации
Сайт: ctsspb.ru