на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 2.

Новые паштеты «Главпродукт» в ламистерной упаковке

Компания «Главпродукт» запустила новую линию паштетов в ламистерной упаковке. Обновления коснулись не только упаковки паштета, которая стала более современной и удобной для потребителя, но прежде всего затронули сам продукт.

Ведущими технологами компании «Главпродукт» была разработана новая рецептура изготовления паштетов, в состав которых входят только натуральные ингредиенты. Легкая, воздушная консистенция и богатое разнообразие нежных вкусов паштетов «Главпродукт» – с грибами, копченостями, из гусиной, куриной печени, из печени индейки – созданы для современного требовательного покупателя, который заботится о своем здоровье и предпочитает вкусные продукты в удобной упаковке.

За последние несколько лет на российском рынке сформировались вполне очевидные потребительские тенденции, определяющие направления развития современного рынка пищевой индустрии, – стремление потребителя к здоровому образу жизни, расчетливый подход к совершению покупок, возможность выбора «своего» вкуса из широкого разнообразия продуктов, удобство упаковки. Под влиянием этих факторов находится и рынок мясной консервации, где категория паштетов стала самым динамично растущим сегментом.

Производство консервированных продуктов питания в ламистерной упаковке неуклонно растет и приобретает все большую популярность. Ламистер – комбинированный упаковочный материал на основе экологически чистой алюминиевой фольги для пищевых продуктов и пленки из пропилена – обладает превосходными барьерными свойствами и отвечает высоким стандартам качества и безопасности эксплуатации. Новая упаковка паштетов «Главпродукт» имеет неоспоримые преимущества перед обычными жестяными банками: она более экономична и удобна в использовании, а возможность нанесения яркого многоцветного дизайна на корпус баночки и ее крышечку делает продукт еще более привлекательным для потребителя.

Ньюсмейкер: Главпродукт — 41 публикация

Новые паштеты «Главпродукт» в ламистерной упаковке