Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 3.

«Хочу купить квартиру! С чего начать?» - бесплатный семинар по недвижимости

16 июня, в 19-00 , агентство недвижимости «Азбука Жилья» проводит бесплатные семинары по недвижимости. Тема ближайшего семинара — «Хочу купить квартиру! С чего начать?». Это единственный семинар, который пройдет в летний период.

В рамках семинара лучшие эксперты агентства пошагово обрисуют процесс покупки квартир, а также расскажут об особенностях сделок по ипотеке.

«Наши семинары носят исключительно информационный характер. Более того мы говорим именно о практических вещах. Сегодня большинство людей мало представляют себе процессы с недвижимостью, опираясь, как правило, на опыт своих знакомых. Но не стоит забывать, что каждая ситуации индивидуальна. Именно поэтому после общей вводной части на наших тематических встречах мы разбираем конкретные примеры, делимся опытом. А после наши специалисты консультирует в индивидуальном порядке» - говорит Андрей Банников руководитель департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья».

Семинар пройдет по единой программе одновременно во всех офисах компании «Азбука Жилья»: «Смоленская», «Кропоткинская», «Белорусская», «Каховская», «Войковская», «Кузьминки», «Беляево».

Выбрать удобный офис и зарегистрироваться на участие необходимо по телефону: 795-05-61 (доб. 163) ,по электронной почте pr1@azbuka.ru или через регистрационную форму на сайте www.azbuka.ru.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru