Новости. Опубликовано 11.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 5.

Началось внедрение DIRECTUM для компании "Индор-Знак"

Началось внедрение DIRECTUM для компании

Cпециалисты компании «Интант», дилера компании DIRECTUM, приступили к внедрению системы электронного документооборота DIRECTUM для компании «Индор-Знак», которая входит в группу «Индор» и занимается производством, поставкой и монтажом средств инженерного обустройства дорог, путей и магистралей.
Основной задачей внедрения DIRECTUM для компании «Индор-Знак» является повышение исполнительной дисциплины сотрудников, оперативности работы и эффективности управления документооборотом компании.
Кроме того, одним из приоритетных направлений компанией «Индор-Знак» было выделено улучшение качества работы с клиентами. Для этого специалисты компании «Интант» проведут внедрение специального модуля DIRECTUM «Управление взаимодействием с клиентами» (CRM), что обеспечит:
• повышение качества работы специалистов компании за счет хранения в едином информационном пространстве истории взаимоотношений с клиентом (информация о переговорах, встречах, заказах, документация);
• упрощение рутинных операций - электронная рассылка, создание стандартных документов на основе шаблонов (договоры, коммерческие предложения) и их согласование;
• безопасность информации за счет разграничения прав доступа;
• возможность анализировать эффективность рекламных и маркетинговых компаний за счет хранения всей информации и построения различных отчетов;
• повышение управляемости продажами за счет выделения стадий продаж и правил перехода по ним;
• быстрое обучение и взаимозаменяемость персонала за счет накопления корпоративных знаний и информации обо всех контактах с клиентами.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru