Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

«Универсальное международное агентство» внедрило на своем сайте систему онлайн бронирования авиабилетов нового поколения

Теперь заказ авиабилетов стал еще проще благодаря сервису онлайн бронирования, который предлагает своим клиентам «Универсальное международное агентство». Бронируя билеты онлайн, пассажиры экономят не только время, но и деньги, ведь при заказе билетов в интерактивном режиме стоимость услуг агентства значительно снижается.

Система онлайн бронирования (http://uia.symphony.cz/uk/index.php) — это современный и удобный способ поиска и заказа билетов на любые направления. «Универсальное международное агентство» предлагает воспользоваться системой Amadeus Symphony, которая по сравнению с другими сервисами открывает наиболее широкие возможности для планирования любых авиаперелетов.

Amadeus Symphony представляет инновационное решение в сфере онлайн бронирования — система производит поиск самой низкой цены по указанному запросу в диапазоне +/- 3 или +/- 7 дней от даты вылета, заданной пользователем, а это значит, что время и усилия, необходимые для выбора оптимального варианта перелета, значительно сокращаются.

Другие преимущества системы:

* Система доступна всем пользователям сайта агентства, и для входа в нее не нужна регистрация. В то же время клиент может создавать собственный профиль и использовать его при последующих бронировках для исключения необходимости повторного ввода данных.

* Обработка запроса занимает меньше минуты.

* Бронирование билетов может осуществляться 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

* Система позволяет просчитывать скидки для пассажиров льготных возрастных категорий.

* Amadeus Symphony собирает данные со всех зарегистрированных в системе авиакомпаний и в считанные секунды выдает самую актуальную информацию о наличии авиабилетов на запрашиваемые рейсы.

* Система позволяет осуществить безопасную оплату кредитной карточкой.

* На сайте автоматически генерируется счет, по которому производится оплата в отделениях банка.

* Пользователь может просматривать дополнительную информацию: конвертацию валют, прогноз погоды, сведения об аэропортах и пунктах назначения.

Воспользовавшись сервисом онлайн бронирования билетов в «Универсальном международном агентстве», каждый пользователь получит максимально эффективный результат при минимальных временных и денежных затратах.

Справочная информация

«Универсальное международное агентство» работает на рынке туристических услуг с 1999 года. За это время компания наладила сотрудничество более чем с 70 ведущими украинскими и зарубежными авиакомпаниями. Офисы агентства располагаются в Харькове, Днепропетровске и Полтаве. Оплатить билеты можно непосредственно в офисе, а также в любом отделении банка или на сайте компании в режиме онлайн c помощью кредитной карты.

Более детально ознакомиться с услугами компании можно на сайте http://www.avia-tourism.com.ua.

Бойко Алексей Анатольевич,

заместитель директора по вопросам коммерческой деятельности.

Тел. (057) 732-75-96,

E-mail: alex@avia-tourism.com.ua

Ньюсмейкер: Универсальное международное агентство
Сайт: www.avia-tourism.com.ua