Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1982; сегодня: 1.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в Международном Дне охраны труда на шоколадной фабрике «Россия»

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в Международном Дне охраны труда на шоколадной фабрике «Россия»

28 апреля представители компании «ЮНИТ МАРК ПРО» приняли участие в мероприятие, посвященном Международному Дню охраны труда, которое проводило Кондитерское Объединение «Россия» в г. Самаре. По традиции данное событие на фабрике проходит необычно и ярко, и в этом году не стало исключением.

Всемирный день охраны труда берет свое начало от Дня памяти погибших работников (the Workers Memorial Day), который впервые был проведен американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, погибших и пострадавших на работе. Международная конфедерация свободных профсоюзов и другие всемирные федерации профсоюзов присвоили этому дню статус международного мероприятием, расширив его границы для привлечения внимания к рационализации условий труда и организации рабочих мест.

В этом году Международный День охраны труда на фабрике КО «Россия» прошел под девизом LOTO (LockOut-TagOut). LOTO – это система блокирования оборудования и предупреждения аварийных ситуация. Она состоит из комплекса правил и методов использования блокираторов, информационных бирок при проведении ремонтных и сервисных работ на производстве. Применение системы LOTO сокращает риск возникновения травматизма на 50%.

В рамках мероприятия сотрудникам раздавались листовки с краткой и понятной информацией о том, что такое система LOTO и почему ее внедрение так важно для каждого. На полу помещения фабрики были наклеены знаки в виде следов с надписями, поясняющими «9 шагов» блокирования, которые должен соблюдать персонал. Самой яркой частью праздничной программы стало соревнование-квест «LOTO-Travel», в котором приняли участие представители всех цехов и служб. Участники должны были пройти серию испытаний, в том числе, за ограниченное время произвести блокировку различного оборудования при помощи блокираторов Brady.

«Нам раньше не приходилось видеть такой организации этого мероприятия. Оно было интересным, ярким, а главное – наполненным смыслом. Команды хорошо подготовились, и не остается сомнений, что они знают принципы работы с системами безопасности LOTO», - говорит бренд-менеджер марки Brady Лола Мирзаева, компания «ЮНИТ МАРК ПРО».

По результатам соревнования команды-победители были награждены дипломами и ценными призами. От компании «ЮНИТ МАРК ПРО» им были вручены портативные принтеры Brady для производственной маркировки.

По словам представителей службы безопасности КО «Россия», внедрение системы LOTO на фабрике проходит успешно, и уже сейчас имеют место положительные результаты и повышение эффективности рабочего процесса.

Справка о компании

Компания ЗАО "ЮНИТ МАРК ПРО" (ЮМП) основана в 1996 году и специализируется на промышленных расходных материалах и производственном оборудовании.

ЗАО "ЮМП" является официальным дистрибутором ведущих предприятий Европы и США. В Россию и страны СНГ мы поставляем оборудование и расходные материалы компании BRADY для маркировки и идентификации; оборудование SIC-Marking для ударно-точечной маркировки по металлу; кабельные наконечники и инструмент под марками KLAUKE и GREENLEE; промышленные клеи, металлополимеры и технические спреи WEICON; кабельную продукцию компании General Cable. Предлагаемая нами продукция закупается напрямую у производителя и проходит полную таможенную очистку по контрактной цене с оплатой пошлин и сборов.

Офисы ЗАО "ЮМП" находятся в крупнейших городах России:

• Москва

• Санкт-Петербург

• Екатеринбург

• Ростов-на-Дону

• Нижний Новгород

• Тольятти

• Новосибирск

• Красноярск

а также в Киеве, Украина.

Справка о компании

«Кондитерское объединение «Россия» - одно из крупнейших шоколадных производств компании «Нестле», на котором трудятся около 1500 человек. На сегодняшний день «Кондитерское объединение «Россия» производит широкий ассортимент традиционного российского шоколада под торговыми марками «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША», «ЗОЛОТАЯ МАРКА», премиальные шоколадные конфеты КОМИЛЬФО, а также шоколадную продукцию под всемирно известными брендами NESTLE и NUTS.

В России компания «Нестле» имеет 12 предприятий. Общая численность сотрудников компании в России составляет около 10 тысяч человек. Совокупный объем инвестиций компании в развитие производственных мощностей и сети сбыта в России превысил 1 миллиард долларов США на конец 2010 года. Компания «Нестле» также известна в России как активный участник социальной и культурной жизни России.


Ньюсмейкер: Юнит Марк Про — 41 публикация
Сайт: www.markirovka.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@umpgroup.ru
Телефон: (495) 748 0907

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в Международном Дне охраны труда на шоколадной фабрике «Россия»

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приняла участие в Международном Дне охраны труда на шоколадной фабрике «Россия»

Печать
Поделиться:
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.