Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Лизинговая компания Europlan запускает топливную программу Europlan-Fuel

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, запускает новое предложение для российского бизнеса. С июня 2011 года начала работу топливная программа «Europlan-Fuel», по которой лизингополучатели Europlan становятся владельцами универсальных топливных карт для заправки транспорта по безналичному расчету на АЗС. Кроме того, все клиенты, заключившие договор лизинга в Europlan в период до 31 августа 2011 года, получают 50 литров топлива уже на карте.

Теперь при заключении договор лизинга компании и индивидуальные предприниматели могут оформить чиповую карту Europlan-Fuel без особых усилий и дополнительных затрат на нее. Право пользоваться или не пользоваться услугами топливного менеджмента и преимуществами топливной карты остается также за лизингополучателем. После активации топливной карты клиенты Europlan смогут оплачивать не только заправку на АЗС, но и другие дополнительные услуги на некоторых автозаправочных комплексах, такие как техническое обслуживание, обед и гостиница. Кроме возможности возмещения НДС в 18% (или до 4 рублей с каждого литра), программа Europlan-Fuel дает держателям карт возможности упрощения администрирования расходов на топливо и управления служебным транспортом. Высокоэффективный топливный менеджмент дополнен выгодами в виде отсрочки оплаты топлива, самостоятельного установления лимитов расхода топлива, в том числе дневных, упрощенного документооборота и управления расходами в реальном времени через WEB-ресурсы: «Личный кабинет» и «АЗС-Локатор».

Благодаря топливным картам Europlan-Fuel лизинговое предложение Europlan стало еще более интересным и выгодным. Программа особенно привлекательна для организаций и индивидуальных предпринимателей, использующих легковой служебный и малый коммерческий транспорт, а также представительские автомобили.

«Мы тщательно изучаем потребности наших лизингополучателей, исходя из которых сегодня мы запускаем топливную программу Europlan-Fuel. Мы постарались предложить бизнесу оптимальный инструмент работы с автопарком по управлению расходами на топливо, – отметил вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов. – Покупательная способность в виде 67000 переданных в лизинг транспортных средств и машин позволила нам выбрать надежного партнера и добиться весьма выгодных условий для наших лизингополучателей. Надеемся, что такой сервис в дополнение к выгодным лизинговым предложениям станет еще одним осязаемым преимуществом в работе с нами и простым решением постоянного топливного вопроса для пользователей транспорта».

Более подробную информацию можно получить на специализированном сайте программы www.europlan-fuel.ru. Круглосуточный телефон «горячей линии»: (800) 250-80-83.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru