на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2947999
Новости. Опубликовано 26.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 3.

Аудиокнига для бизнесмена

Группа компаний «СиДиКом» – один из российских лидеров в области производства аудиокниг выводит на рынок новое направление бизнеса – «Бизнес аудиокнига».
В бешеном темпе современного бизнеса, когда у делового человека порой нет времени, чтобы ознакомиться даже с периодической прессой чтение профильной литературы уходит на второй, а то и на третий план. Но поддерживать и развивать уровень своей компетенции в бизнесе жизненно необходимо. Единственной возможностью «быть в теме» современных тенденций делового мира является бизнес аудиокнига.
Российский рынок бизнес аудиокниг к концу 2005 составит около $200 000, и по прогнозам он будет стремительно расти. Ведь достойной альтернативы бизнес аудиокниге у современного делового человека просто не существует. Только до конца 2005 года «СиДиКом» в рамках направления «Бизнес аудиокнига» планирует выпустить на рынок более 25 аудиоверсий лучших современных произведений бизнес литературы.
Бизнес-аудиокнига позволяет знакомиться с новейшими деловыми бестселлерами ведущих мировых экспертов в области менеджмента, маркетинга, продаж, бизнес-тренингов там, где нет возможности и времени читать «бумажный» вариант – в автомобиле по дороге на работу, в спортзале на беговой дорожке, и даже в офисе, сидя за компьютером.
Хедлайнерами нового направления бизнеса группы компаний СиДиКом станут аудиокниги гуру маркетинга Филипа Котлера – «10 смертных грехов маркетинга», обладателя титула тренер года России’2004 по версии проекта trainings.ru Радислава Гандапаса – «Камасутра для оратора» и лучшего бизнес-тренера России 2001 года Александра Деревицкого – «Партизанская война против работодателя», «Охота на покупателя» и «Коммерческая разведка».
За дополнительной информацией обращайтесь: Александр Буянов, группа компаний СиДиКом, менеджер по маркетинговым коммуникациям, тел.: (095) 785-6088, тел. (моб.): 8-903-129-05-84, e-mail: buyanov@cdcom.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний СиДиКом