на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Лизинговая компания Europlan открывает офис в Сургуте

В мае 2011 года лизинговая компания Europlan начала работу в новом региональном подразделении - в Сургуте. Новый офис нацелен на активное развитие лизинговых программ для предприятий малого и среднего бизнеса, работающих в данном регионе. Теперь юридические лица Сургута имеют возможность приобрести в лизинг легковой и грузовой транспорт, технику и оборудование на специальных условиях, с упрощенной оценкой финансового состояния и по удобной скоринговой системе.

Сургут – крупнейший город в Ханты-Мансийском автономном округе - Югра как по численности населения, так и по промышленному потенциалу. Город объединяет крупные энергосбытовые компании, предприятия нефтегазового сектора и пищевой промышленности, а также производства строительных и других специальных материалов. Кроме того, Сургут представляет крупнейший на севере Западной Сибири узел железных и автомобильных дорог.

Будучи лидирующей компанией по работе с малым бизнесом, Europlan продолжает расширять сферу предоставления лизинговых услуг для региональных предпринимательств. «Мы наблюдаем повышение спроса предпринимателей на качественное финансирование и увеличение притока корпоративных клиентов в регионах. Новый офис призван повысить уровень сервиса и скорость обслуживания бизнеса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры», - отмечает вице-президент по развитию бизнеса Александр Михайлов.

Офис располагается по адресу: г. Сургут, ул. Маяковского, 31. Контактные данные: тел. (3462) 50-32-08, 50-32-09.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru