на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

Очереди на подключение к ЭД практически ликвидированы

В результате принятых ГНИВЦ ФТС мер существенно сократились очереди на получение электронных подписей (ЭП, по-старому - ЭЦП). Теперь вполне реально получить ЭП в течение 2-3 недель с момента подачи документов. Напомним, зимой этот срок растягивался до 5-6 недель.

Кроме того, ликвидированы очереди на получение электронных реквизитов. Эти реквизиты необходимы пользователям для подключения к системе электронного декларирования. Без них приступить к работе невозможно. Если полгода назад срок получения реквизитов составлял 3-4 месяца, то теперь он не превышает времени изготовления ЭП. Таким образом, данная задержка в процедуре подключения полностью устранена.

Ньюсмейкер: Альта-Софт — 21 публикация
Сайт: alta.ru