Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

На Урал приедут гуру торгового девелопмента

23 июня 2011 года в Екатеринбурге пройдет региональная конференция

«Современный торговый центр». Организаторами выступают Администрация г. Екатеринбурга, Российский Совет Торговых центров и компания WATCOM Group. Event-оператор – коммуникационная группа EkbPromo. Цель конференции – обсудить новые тенденции в торговой недвижимости России и Уральского региона.

Почетным гостем мероприятия станет управляющий директор Российского Совета Торговых центров (г. Москва) Олег Войцеховский, который расскажет о современной маркетинговой ситуации в индустрии торговых центров. Среди вопросов, которые планируется поднять и обсудить, - типовые концепции ТРЦ, как совмещаются новые поколения торговых центров и традиционные модели потребления, маркетинг торговых объектов на этапе насыщенного рынка и т.д.

Кроме того, в конференции примет участие генеральный директор WATCOM Group (г. Москва, разработчик российской классификации объектов торговой недвижимости) Роман Скороходов. Он поделится с профильными игроками уральского рынка недвижимости современными подходами к управлению ТЦ, а также расскажет о классификации торговых центров: необходимость ее создания и практическое применение.

Важно сказать, что национальная классификация торговой недвижимости в России уже началась. Первые сертификаты были вручены ТЦ «Охотный ряд» - класс ВВВА (А - инвестиционная привлекательность) при максимально возможной оценке АААА. ТРЦ Гринвич в Екатеринбурге присвоили класс ААА*.

Кроме московских экспертов в конференции примут участие заместитель главы Администрации г. Екатеринбурга Виктор Контеев. Он сообщит об основных тенденциях рынка ТРЦ в уральской столице. Виктор Контеев уже официально поддержал инициативу классификации объектов торговой недвижимости. Он считает, что этот процесс позволит создать ориентиры на рынке и способствовать еще более качественному развитию рынка ТРЦ в городе. Ведь по количеству торговых площадей Екатеринбург уже обогнал все города-миллонники России. Сегодня здесь приходится 1022 кв.м. на 1000 жителей. Это в полтора раза больше, чем 5 лет назад.

Об особенностях развития рынка торговых центров в Екатеринбурге расскажет генеральный директор консалтинговой компании «Урал-Гермес» Александр Засухин. Основные этапы развития рынка ТРЦ, особенности распределения объектов на территории города, сегментация торгцентров по разным показателям – основные тезисы его доклада.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: ekbpromo.ru