на 24.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313795, ньюсмейкеров: 36738
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Доля поставок компании «ПАВА» составляет 11% от общего объема экспортированной Россией муки

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, уверенно восстанавливает свои позиции на зарубежном рынке. В мае 2011 года доля отгрузок компании от общероссийского объема экспортированной муки составила 11,8%. В компании подчеркивают, что планируют дальнейший рост объемов отгрузок. В настоящее время ведутся переговоры и готовятся к подписанию договоры с новыми партнерами.

Стоит отметить, компания «ПАВА» заметный игрок экспортного рынка продовольствия. По итогам работы за 2007 год Министерство экономического развития назвало компанию «Лучшим российским экспортером», а по итогам за 2008 года Министерство промышленности и торговли России признало компанию «ПАВА» «Самым динамично развивающимся экспортером».

Напомним, российский зернопереработчик был вынужден уйти с зарубежного рынка осенью 2010 года, когда было объявлено эмбарго на экспорт муки и продукции зернопереработки. Тогда эксперты давали неоднозначные комментарии, опасаясь потерять освоенные рынки. Сегодня же специалисты компании «ПАВА» говорят о том, что переломный момент пройден, старые связи восстановлены и есть значительный потенциал дальнейшего роста отгрузок зарубежным партнерам. Так уже подписаны контракты с партнерами из Украины, Белоруссии и Молдавии.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: apkhleb.ru

Каршеринг YouDrive ограничил ответственность при ДТП Студенты-журналисты побывали в гостях у московских таможенников В Курскэнерго прошел  День молодого специалиста В апреле в продажу вышло 211 тыс. кв. м недвижимости Жительницу Михайловского района привлекли к административной ответственности за энерговоровство Университетский дворик Алтайского госуниверситета приступил к работе Изменения в Правила землепользования и застройки OSIsoft PI System объединена с Digital Business Platform от Software AG Во Владимире стартует программа «Т Плюс» «Re: Конструкция 2017» Поздравляем победителей в Турнире молодых профессионалов «ТеМП-2017