Курсы валют
на 10.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 11.12.2016: публикаций: 303073, ньюсмейкеров: 35837
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Доля поставок компании «ПАВА» составляет 11% от общего объема экспортированной Россией муки

Доля поставок компании «ПАВА» составляет 11% от общего объема экспортированной Россией муки

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, уверенно восстанавливает свои позиции на зарубежном рынке. В мае 2011 года доля отгрузок компании от общероссийского объема экспортированной муки составила 11,8%. В компании подчеркивают, что планируют дальнейший рост объемов отгрузок. В настоящее время ведутся переговоры и готовятся к подписанию договоры с новыми партнерами.

Стоит отметить, компания «ПАВА» заметный игрок экспортного рынка продовольствия. По итогам работы за 2007 год Министерство экономического развития назвало компанию «Лучшим российским экспортером», а по итогам за 2008 года Министерство промышленности и торговли России признало компанию «ПАВА» «Самым динамично развивающимся экспортером».

Напомним, российский зернопереработчик был вынужден уйти с зарубежного рынка осенью 2010 года, когда было объявлено эмбарго на экспорт муки и продукции зернопереработки. Тогда эксперты давали неоднозначные комментарии, опасаясь потерять освоенные рынки. Сегодня же специалисты компании «ПАВА» говорят о том, что переломный момент пройден, старые связи восстановлены и есть значительный потенциал дальнейшего роста отгрузок зарубежным партнерам. Так уже подписаны контракты с партнерами из Украины, Белоруссии и Молдавии.


Ньюсмейкер: ПАВА
Сайт: apkhleb.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Дарья Корытина
Печать
Поделиться:
Публикации ПАВА (504)

Темы: Внешнеэкономическая деятельность (vneshmarket.ru), Промышленность

Рекламное агентство Goodinfo изготовило баннеры-завесы для второй очереди «Рубина» Е40 LED-лампа Прогнозы Минсельхоза по росту тепличного овощеводства слишком оптимистичны Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас Лампы Е40 светодиодные LED Российская экономика делает ставку на автоматизацию LED лампа светодиодная Е40 Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер LED лампа светодиодная Е40 Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров