на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Доля поставок компании «ПАВА» составляет 11% от общего объема экспортированной Россией муки

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, уверенно восстанавливает свои позиции на зарубежном рынке. В мае 2011 года доля отгрузок компании от общероссийского объема экспортированной муки составила 11,8%. В компании подчеркивают, что планируют дальнейший рост объемов отгрузок. В настоящее время ведутся переговоры и готовятся к подписанию договоры с новыми партнерами.

Стоит отметить, компания «ПАВА» заметный игрок экспортного рынка продовольствия. По итогам работы за 2007 год Министерство экономического развития назвало компанию «Лучшим российским экспортером», а по итогам за 2008 года Министерство промышленности и торговли России признало компанию «ПАВА» «Самым динамично развивающимся экспортером».

Напомним, российский зернопереработчик был вынужден уйти с зарубежного рынка осенью 2010 года, когда было объявлено эмбарго на экспорт муки и продукции зернопереработки. Тогда эксперты давали неоднозначные комментарии, опасаясь потерять освоенные рынки. Сегодня же специалисты компании «ПАВА» говорят о том, что переломный момент пройден, старые связи восстановлены и есть значительный потенциал дальнейшего роста отгрузок зарубежным партнерам. Так уже подписаны контракты с партнерами из Украины, Белоруссии и Молдавии.

Ньюсмейкер: ПАВА (504)
Сайт: apkhleb.ru

Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий