на 25.04.2017

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311935, ньюсмейкеров: 36618
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Доля поставок компании «ПАВА» составляет 11% от общего объема экспортированной Россией муки

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, уверенно восстанавливает свои позиции на зарубежном рынке. В мае 2011 года доля отгрузок компании от общероссийского объема экспортированной муки составила 11,8%. В компании подчеркивают, что планируют дальнейший рост объемов отгрузок. В настоящее время ведутся переговоры и готовятся к подписанию договоры с новыми партнерами.

Стоит отметить, компания «ПАВА» заметный игрок экспортного рынка продовольствия. По итогам работы за 2007 год Министерство экономического развития назвало компанию «Лучшим российским экспортером», а по итогам за 2008 года Министерство промышленности и торговли России признало компанию «ПАВА» «Самым динамично развивающимся экспортером».

Напомним, российский зернопереработчик был вынужден уйти с зарубежного рынка осенью 2010 года, когда было объявлено эмбарго на экспорт муки и продукции зернопереработки. Тогда эксперты давали неоднозначные комментарии, опасаясь потерять освоенные рынки. Сегодня же специалисты компании «ПАВА» говорят о том, что переломный момент пройден, старые связи восстановлены и есть значительный потенциал дальнейшего роста отгрузок зарубежным партнерам. Так уже подписаны контракты с партнерами из Украины, Белоруссии и Молдавии.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: apkhleb.ru

Контактное лицо: Дарья Корытина
Солисты Большого театра снова выступят под открытым небом ВС РФ: Экспертиза по копии? На усмотрение эксперта Студенты НТИ НИЯУ МИФИ приняли участие в научно-практической конференции Мобильная онлайн-касса ОПТИМУМ становится более защищенной Представители кластера ГЛОНАСС приняли участие в ИТС-форуме в Москве На западе Москвы бесплатно обучат английскому языку На основании инициатив активистов ОНФ глава Коми дал поручения органам местной власти Подведены итоги 21-ой Международной школы-конференции  «Биология - наука XXI века» «Сбербанк Лизинг» выступил стратегическим партнёром 5-й Конвенции РОАД Оценка Роялти для учета в расходах