на 25.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309729, ньюсмейкеров: 36457
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Доля поставок компании «ПАВА» составляет 11% от общего объема экспортированной Россией муки

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, уверенно восстанавливает свои позиции на зарубежном рынке. В мае 2011 года доля отгрузок компании от общероссийского объема экспортированной муки составила 11,8%. В компании подчеркивают, что планируют дальнейший рост объемов отгрузок. В настоящее время ведутся переговоры и готовятся к подписанию договоры с новыми партнерами.

Стоит отметить, компания «ПАВА» заметный игрок экспортного рынка продовольствия. По итогам работы за 2007 год Министерство экономического развития назвало компанию «Лучшим российским экспортером», а по итогам за 2008 года Министерство промышленности и торговли России признало компанию «ПАВА» «Самым динамично развивающимся экспортером».

Напомним, российский зернопереработчик был вынужден уйти с зарубежного рынка осенью 2010 года, когда было объявлено эмбарго на экспорт муки и продукции зернопереработки. Тогда эксперты давали неоднозначные комментарии, опасаясь потерять освоенные рынки. Сегодня же специалисты компании «ПАВА» говорят о том, что переломный момент пройден, старые связи восстановлены и есть значительный потенциал дальнейшего роста отгрузок зарубежным партнерам. Так уже подписаны контракты с партнерами из Украины, Белоруссии и Молдавии.

Ньюсмейкер: ПАВА (504)
Сайт: apkhleb.ru

Контактное лицо: Дарья Корытина
Амурские активисты ОНФ добиваются решения вопроса транспортной доступности отдаленного поселка Brent ниже $51, в фокусе – ЦБ Вклад «РТСофт» в энергетическое будущее регионов Центральная Азия – слабое место в борьбе против ИГ В Тверской таможне заработает горячая линия Тверская таможня напоминает о возможности получить госуслуги в электронном виде Чтобы каждый ребенок имел возможность пользоваться мебелью Клининговая компания «Ронова» вошла в TOП–100 лучших работодателей России «НДВ-Недвижимость» провела свыше 1300 консультаций в ЦДХ Содружество Земельных Юристов опубликовало дайджест новостей земельного права за февраль 2017 года