на 28.06.2017

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316532, ньюсмейкеров: 36942
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Доля поставок компании «ПАВА» составляет 11% от общего объема экспортированной Россией муки

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, уверенно восстанавливает свои позиции на зарубежном рынке. В мае 2011 года доля отгрузок компании от общероссийского объема экспортированной муки составила 11,8%. В компании подчеркивают, что планируют дальнейший рост объемов отгрузок. В настоящее время ведутся переговоры и готовятся к подписанию договоры с новыми партнерами.

Стоит отметить, компания «ПАВА» заметный игрок экспортного рынка продовольствия. По итогам работы за 2007 год Министерство экономического развития назвало компанию «Лучшим российским экспортером», а по итогам за 2008 года Министерство промышленности и торговли России признало компанию «ПАВА» «Самым динамично развивающимся экспортером».

Напомним, российский зернопереработчик был вынужден уйти с зарубежного рынка осенью 2010 года, когда было объявлено эмбарго на экспорт муки и продукции зернопереработки. Тогда эксперты давали неоднозначные комментарии, опасаясь потерять освоенные рынки. Сегодня же специалисты компании «ПАВА» говорят о том, что переломный момент пройден, старые связи восстановлены и есть значительный потенциал дальнейшего роста отгрузок зарубежным партнерам. Так уже подписаны контракты с партнерами из Украины, Белоруссии и Молдавии.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: apkhleb.ru

ОТП Банк выпустил «Молнию» Специалисты МРСК Центра за пять месяцев пресекли около пяти тысяч фактов хищений электроэнергии Власти Кировской области пообещали учесть предложения ОНФ при составлении планов ремонта дорог 5 категорий арендаторов, расширивших свое присутствие в ТЦ за последний год Ветераны энергетики передают свой опыт молодым специалистам филиала «Ивэнерго» VERMASON 222687, Комплект для проведения аудита EPA зон и средств защиты от ЭСР ОТкрытие в Новосибирске нового магазина мороженого "Ангария" ОТП Банк предлагает выгодный кредит «Отличный» Международный фестиваль фейерверков «Ростех» соберет в Москве ведущих пиротехников мира Uniteller запустила онлайн оплаты на Кубок Конфедераций 2017