Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 2.

В ОАО «Белгородская сбытовая компания» завершилась серия обучающих семинаров

В мае в ОАО «Белгородская сбытовая компания» завершились плановые зональные обучающие семинары для инженеров, техников, бухгалтеров и начальников участков, на которых рассматривались вопросы стратегического развития компании и работы с потребителями.

В основу клиентской политики ОАО «Белгородская сбытовая компания» положены принципы долгосрочного партнерства, взаимовыгодного сотрудничества, информационной открытости, повышения качества предоставляемых услуг и внедрения новых, индивидуального подхода к обслуживанию потребителей. Для их реализации в первую очередь требуется высокий профессионализм сотрудников, позволяющий оперативно решать поставленные задачи на основе систематизированных знаний и отработанного опыта их применения. Немаловажным условием успешной деятельности становится скорость и качество освоения сотрудниками новых знаний и компетенций, позволяющих им изменять поведение и быстро адаптироваться к новым задачам и условиям деятельности.

Как отметил начальник Белгородского районного участка Алексей Бабкин, встречи в зональном формате создают доверительную обстановку и позволяют не только обмениваться опытом, но и выявлять «узкие места», задавать «неудобные» вопросы и получать профессиональные консультации руководителей по направлениям по всему кругу обсуждаемых тем.

– Подготовка сотрудников на всех уровнях должна повышать эффективность деятельности компании и в конечном итоге отражаться положительным образом на качестве обслуживания клиентов, поскольку смыслом нашей работы является забота об удовлетворении потребностей белгородцев на самом высоком уровне, – отметил генеральный директор ОАО «Белгородская сбытовая компания» Максим Кирпилев.

О компании:

ОАО «Белгородская сбытовая компания» создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 14,8 тысячи юридических лиц и 658 тысяч бытовых абонентов. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 17 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородская сбытовая компания».

Пресс-служба ОАО «Белгородская сбытовая компания»

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru