Новости. Опубликовано 11.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

CDC — Золотой Сертифицированный Партнер Microsoft

Группа компаний CDC(Центр Корпоративных Разработок) получила статус Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft (Gold Certified Partner) с компетенцией Business Process&Integration Solution (Интеграция корпоративных приложений и бизнес-процессов).
Данная компетенция получена в дополнение к подтвержденному ранее званию независимого разработчика программного обеспечения (Independent Software Vendor/ Software Solutions) и свидетельствует о высокой квалификации и профессионализме сотрудников компании CDC в разработке, внедрении и настройке решений для управления бизнес-процессами клиентов (процессов мобильной торговли и управления дистрибьюцией на распределенных территориях) на программных платформах Microsoft.
Для заказчиков CDC получение статуса означает, что автоматизированная система управления мобильной торговлей ОПТИМУМ базируется на самых передовых технологиях и соответствует высоким требованиям современного рынка.
Сегодня ГК CDC — единственный российский разработчик систем автоматизации мобильной торговли, подтвердивший статус Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft с компетенцией Business Process & Integration Solution (Интеграция корпоративных приложений и бизнес-процессов).
В компании работают Сертифицированные специалисты Microsoft (Microsoft Certified Professional, MCP), демонстрирующие высокое мастерство в работе с продуктами и платформами корпорации Microsoft.
ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики.
С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette Group, SUN Interbrew, Nestle, группа компаний ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Чупа-Чупс, Wrigley, Mars, Procter & Gamble, REEMTSMA, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, КАМПОМОС, группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Торговый Дом «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», «Кристалл-Лефортово», «Традиции качества», Национальная Торговая Сеть Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», группа компаний «МЕГАПОЛИС», ЗАО «Веда», ОАО «Лебедянский», Торговый Дом «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, ЗАО Союз Квадро, ООО Трансазия Лоджистик, UPECO, Май, Татспиртпром - более 1250 компаний по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru