на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 3.

Глава Правления Fidem Life выбран лучшим менеджером страховой сферы

Согласно рейтингу «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины. Тактика и стратегия» Хайс Юкен, Глава Правления СК Fidem Life, занял 1-е место среди топ-менеджеров лайфовых страховых компаний.

Оценку достижений деловых и управленческих качеств руководителей проводили аналитики крупнейших мировых компаний, среди которых PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Bain & Company, а также авторитетные отечественные эксперты компаний «Сократ», «Конкорд-капитал», БГ-капитал, BDO и другие (всего 56 экспертов). При оценке топ-менеджера учитывались такие критерии, как стратегическая компетентность, результативность, лидерство и профессионализм.

«Для меня огромная честь получить звание лучшего топ-менеджера отрасли страхования жизни. Это свидетельствует о том, что Fidem Life (http://www.fidem.ua/) – эксперт по страхованию жизни, ведь наша команда – одна из сильнейших на рынке. Благодаря профессионалам, работающим со мной рука об руку, не только я как Глава Правления, но и компания Fidem Life в целом, получила эту награду за свои выдающиеся достижения. Для нас это хороший стимул продолжать усердно работать для наших клиентов и бизнес партнеров», — прокомментировал Хайс Юкен, Глава Правления Fidem Life.

Прежде чем начать работу в сфере страхования в 2007 году, Хайс Юкен более десяти лет посвятил карьере в сфере инвестиционного банкинга и прямого частного инвестирования преимущественно в странах с развивающейся экономикой (Чехии, Польше, Словакии, Венгрии и Латинской Америке). Г-н Юкен – эксперт в области фондового рынка, управления активами, M&A, частного инвестирования и развития сети продаж страховых продуктов.

ЧАО СК «Фидем Лайф» (http://www.fidem.ua/) осуществляет деятельность в сфере страхования жизни с 2003 года и предоставляет полный спектр услуг по страхованию жизни: долгосрочное накопительное страхование, пенсионное страхование, страхование жизни заемщика кредита, страхование на случай критического заболевания и страхование рисков вследствие несчастного случая. По состоянию на 01.04.2011 г. уставный капитал компании составляет 45 000 тыс. грн., активы — 115 655 тыс. грн., страховые резервы — 49 110 тыс. грн. Представительства СК «Фидем Лайф» работают во всех областных центрах Украины, а также в АР Крым и г. Севастополе. Партнеры по перестрахованию – Munich Re (Германия) и SCOR Global Life (Франция). ЧАО «СК «Фидем Лайф» является членом Лиги страховых организаций Украины, Украинской федерации страхования и Европейской Бизнес Ассоциации.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Виктории Блиновой, ведущему PR-специалисту

ЧАО «СК «Фидем Лайф»