на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Роад-шоу КОДОС сделает остановку в Самаре

16 июня в Самаре состоится бесплатный семинар «Интегрированный Комплекс Безопасности КОДОС и система видеонаблюдения GLOBOSS».

Семинар в Самаре является частью регионального турне КОДОС, в ходе которого компания планирует провести обучающие семинары в 13 городах России и стран СНГ. Начиная с апреля, когда был дан официальный старт роад-шоу, узнать больше о разработках КОДОС уже смогли специалисты Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани и Нижнего Новгорода.

В первой части семинара ведущие специалисты КОДОС расскажут собравшимся о структуре и технических характеристиках Интегрированного Комплекса Безопасности КОДОС. Отдельно будут рассмотрены структурные элементы комплекса – системы контроля и управления доступом и охранно-пожарной сигнализации. Наряду с общей информацией слушатели также получат представление об оборудовании, принципах построения, эксплуатационных возможностях каждой из систем.

Вторая часть семинара будет посвящена системе видеонаблюдения GLOBOSS. Рассказав о структурной схеме и основных принципах функционирования системы, специалисты КОДОС коснутся некоторых практических вопросов ее построения и эксплуатации.

По завершении мероприятия состоится церемония вручения сертификатов участникам.

Мы будем рады видеть на семинаре проектировщиков, инсталляторов, дистрибуторов, а также всех тех, чья профессиональная деятельность так или иначе связана с системами безопасности.

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1