на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Для жителей Перми открываются новые горизонты

6 апреля 2007 г. в г.Пермь состоялся пресс-брифинг, прошедший в рамках презентации новых предложений, разработанных «Натали Турс» для Пермской области на сезон «Лето 2007».

Пермский туристический рынок является одним из самых перспективных и динамично развивающихся. Главная задача «Натали Турс» в Прикамье - открыть для клиентов новые туристические направления и возможности, привлечь туристическое сообщество к сотрудничеству, запустить интересные совместные проекты.

Отличительной особенностью «Натали Турс» как одного из лидеров российского рынка туристических услуг является ее социальная миссия, которую президент компании Владимир Воробьев определил как «привнесение европейских стандартов обслуживания в российский туристический бизнес». Это означает качественное обслуживание, комфорт, безопасность отдыха, разнообразие предложений в любой стране, куда приезжает наш турист. Качество отдыха и защищенность пермяков, которые будут отдыхать с «Натали Турс», ничем не будет уступать самым требовательным европейским туристам. Такой подход – результат 15-летней деятельности «Натали Турс» и ее репутации на рынке как в России, так и за рубежом, которая позволяет выбирать только самых надежных и ответственных партнеров.

Приоритетными направлениями, по которым «Натали Турс» будет оправлять в этом году туристов из Перми, станут Испания, Кипр и Турция. Для создания условий полноценного отдыха для жителей Прикамья, необходимо решать проблему дефицита предложений со стороны авиакомпаний в Перми. Туристы не должны тратить свое отпускное время на железнодорожные переезды и утомительные пересадки. Именно поэтому компания ставит прямые чартерные рейсы на перечисленные направления, чтобы жители получили полноценный отдых.

Один из важнейших подходов в работе «Натали Турс» – это осуществление социальных и благотворительных программ. В нынешнем сезоне компания начинает реализацию благотворительной программы для детей Прикамья. Победители детских конкурсов и викторин будут награждены бесплатной поездкой на Кипр. Это не разовое мероприятие, в дальнейшем «Натали Турс» намерена разрабатывать новые благотворительные и социальные программы для региона. По мнению руководства компании, ведущие туристические кампании должны не только расширять возможности своего бизнеса, но и нести социальную ответственность.

О компании «Натали Турс»:

Компания «Натали Турс» была организована в апреле 1992 года и на сегодняшний день входит в тройку лидеров российских туристических компаний. Объемы продаж компании постоянно растут. В 2006 году поток туристов составил 280 тысяч человек, оборот компании – 290 млн. $. В Перми за 2005 год услугами компании воспользовались 3436 человек, в 2006 г. – 5137 человек, и в 2007 г. компания планирует сохранить такую же тенденцию по увеличению потока российских туристов за рубеж.

Ньюсмейкер: Натали-Турс — 8 публикаций
Сайт: www.natalie-tours.ru