на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Компания PayPro Global внедряет новый способ оплаты для европейского рынка

Компания PayPro Global, международный поставщик полного спектра услуг в сфере продаж программного обеспечения через Интернет, сегодня сообщила о внедрении платежных методов iDeal и PaySafeCard в свою платформу электронной коммерции. Предлагая больше возможностей оплаты, PayPro помогает расширить базу клиентов посредством привлечения новых целевых групп. К ним относятся потенциальные покупатели, которые заботятся о безопасности при передаче личной финансовой информации, а также те, кто не обладает кредитной картой.

iDeal - ведущий метод оплаты в Нидерландах, который предлагает самые надежные онлайн-переводы средств напрямую между банковскими счетами. Подключение к iDeal обеспечивает интернет-покупателям доступ к онлайн-услугам банков ABN AMRO, ING и Rabo Bank и осуществлению данных типов платежей. Метод онлайн-оплаты iDeal продемонстрировал значительный рост количества денежных переводов, увеличившись с 15 млн. в 2007 году до 28 млн. в 2008 и 46 млн. в 2009 году - впечатляющий рост в 87 и 63% соответственно. Сегодня iDeal является наиболее популярным способом оплаты в голландских интернет-магазинах. Его база клиентов составляет 54% и продолжает стремительно расти. В результате внедрения iDeal в своих интернет-магазинах, поставщики получали рост продаж на голландском рынке в 70%.

PaySafeCard - предоплаченный ваучер, подобный тем, которые используются в сфере мобильной связи. Сервис обеспечивает проведение транзакций по принципу наличные деньги - Интернет. Ваучеры можно приобрести через дистрибьюторскую сеть, в которую входит более чем 300 000 физических пунктов продаж. Они представлены в 27-и европейских странах. Доля оборота PaySafeCard достигает 35% от общего оборота их партнеров. PaySafeCard было произведено 15 млн. транзакций в 2008 году и 35 млн. в 2009 году. Это существенный рост в 40%.

«Мы, PaySafeCard, стали ведущим европейским поставщиком предоплаченных сервисов, в частности в отношении игрового сектора. Общий рост в игровой индустрии все еще впечатляет, особенно когда игроки ищут легкий, быстрый и надежный метод платежа», - комментирует Майкл Мюллер, генеральный директор PaySafeCard Group.

О компании PayPro Global

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения ПО через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

Главный офис компании расположен в Торонто (Канада), центры разработки - в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы - в Милуоки (США) и Лондоне (Великобритания).

Ньюсмейкер: PayPro Global — 27 публикаций
Сайт: www.payproglobal.com/ru