на 03.12.2016

Сегодня суббота, 03.12.2016: публикаций: 302325, ньюсмейкеров: 35772
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Softline запускает решение "Полный офис" на базе DeskWork

Softline запускает решение

Компания Softline сообщает о создании решения «Полный офис», объединившего в себе корпоративный портал DeskWork и продукты Microsoft Office Web Apps и Outlook Web Apps. Пользователи решения смогут работать с приложениями Word, Excel, PowerPoint, OneNote и Outlook непосредственно на портале, независимо от того, установлен на их компьютерах пакет Microsoft Office, или нет.

«Мы сформировали решение "Полный офис" для повышения производительности труда и увеличения мобильности сотрудников клиента. Теперь не обязательно устанавливать пакет Microsoft Office на компьютеры сотрудников, которые создают и работают с обычными офисными документами, – все часто используемые функции редактирования есть в нашем решении. Обычный пакет Microsoft Office понадобится только сотрудникам, выполняющим очень сложное, профессиональное оформление текстов на уровне типографии. При этом «Полный офис» устанавливается на сервер клиента, что выгодно отличает его по вопросам безопасности и сохранности данных от различных редакторов в Интернете», – отметил Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.

С помощью приложений Microsoft Office Web Apps можно выполнять различные задачи, это удобные аналоги приложений Microsoft Word, Excel, PowerPoint, OneNote, которые работают на корпоративном портале и позволяют открывать, просматривать и редактировать документы в браузере, даже если на компьютере не установлен Microsoft Office. Office Web Apps полностью интегрируется с DeskWork, пользователи работают с документами непосредственно на портале, без дополнительных программ. Документы сохраняются на корпоративном портале в сети компании, поэтому клиенты могут обеспечить себе такой уровень безопасности, отказоустойчивости и сохранности, который необходим.

Получить доступ к корпоративной почте можно при помощи быстрого перехода в веб-приложение Outlook Web Apps, включающее просмотр, создание и отправку почтовых сообщений, систему управления календарями, задачами, списком контактов и многие другие возможности, знакомые пользователям Outlook. Outlook Web Apps – это удобный веб-аналог приложения Microsoft Outlook 2010, работающий непосредственно в браузере.

Благодаря решению «Полный офис» работать с документами и почтой пользователь может не только в офисе, но и в командировке или из дома, если администратор предоставит ему доступ к корпоративному порталу из Интернета по защищенному каналу. Для использования решения кроме лицензии DeskWork необходимо оформить заказ в составе комплекта на корпоративные продукты MS Office 2010 и MS Exchange 2010, если они ранее не были приобретены.

О корпоративном портале DeskWork

DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork – удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Официальный сайт продукта: www.deskwork.com

Ньюсмейкер: SoftLine
Сайт: www.softline.ru

Контактное лицо: Наталья Евсеева