на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 09.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 2.

4 апреля в Воронеже компания «Риан» при поддержке компании «Бьянка» и Московского Представительства Konica Minolta провели совместную презентацию

На мероприятии присутствовало около 30 представителей государственных и коммерческих учреждений, учебных заведений Воронежа и Воронежской области.
В рамках презентации менеджер по поддержке продаж департамента принтеров Московского Представительства Konica Minolta Андрей Ванькевич рассказал о текущем модельном ряде принтеров и устройств «всё-в-одном» Konica Minolta, истории, технологиях и разработках компании.
Затем А. Ванькевич совместно с менеджером компании «Бьянка» Александром Амелиным провели демонстрационное тестирование аппаратов magicolor 2500W, magicolor 2550, magicolor 5450, magicolor 2480MF. Кроме того, на презентации были представлены модели PagePro 1380MF и PagePro 1390MF. Все участники смогли сделать тестовые отпечатки и лично убедиться в высоком качестве печати Konica Minolta.
Встреча завершилась общением в неформальной обстановке, в свою очередь гости дали наилучшие отклики и оценки технике Konica Minolta, при этом особый интерес вызвал полноцветный принтер формата А3+ magicolor 7450.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.office-mg.ru

E-mail: PRESS.RELEASE@OFFICE-MG.RU
Телефон: (495) 959-45-11