на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

«Новотест» сертифицировал продукцию компании «Индуктотерм»

Орган по сертификации продукции «Новотест» выдал сертификат соответствия на партию катушек для уменьшения напряжении австралийской компании «Индуктотерм» (Inductotherm Pty. Ltd.)

Сертификация (http://www.novotest.ru/) проводилась на соответствие российскому стандарту ГОСТ Р 51992-2002, который определяет требования к устройствам защиты от импульсных напряжений.

Обязательность процедуры сертификации установлена российским законодательством, в частности законом «О техническом регулировании» №184-ФЗ от 27.12.2002 и Постановлением Правительства РФ №982 от 1.12.2009.

Сертификат соответствия № РОСС AU.AB01.A00577 выдан на основании заявки-декларации и действует на всей территории России.

Орган по сертификации продукции «Новотест» ООО «Независимая экспертная компания «Новотест» аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.10АВ01) на право проведения сертификации продукции в Системе ГОСТ Р. В сентябре 2010 года получил аккредитацию в соответствии с требованиями Технических регламентов.

В соответствии с требованиями, предъявляемыми к Органам по сертификации Таможенного союза в марте 2011г. включен в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного союза.

Также имеет аккредитацию на право проведения сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

ОС «Новотест»

Тел./факс: +7 (495) 989-29-25

Электронная почта: info@novotest.ru

Адрес в Интернете: www.novotest.ru

Адрес: 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, бизнес-центр «Omega Plaza»

Компания «Индуктотерм» образована в 2004 году и входит в транснациональную корпорацию Inductotherm Group, являясь ее дочерним предприятием. Компания специализируется на поставках, продаже, шеф-монтаже и сервисном обслуживании оборудования корпорации. В число поставляемого оборудования входят индукционные и другие системы для плавки, литья, сварки, нагрева и термообработки черных и цветных металлов и изделий из них, а также неметаллических материалов.

ООО "Индуктотерм"

Тел./факс: +7 (495) 792-58-82/ +7 (495) 792-59-43