на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 2.

Компания «АльфаСтрахование» объявила о победе в тендере по страхованию ОСАГО и КАСКО для нужд ОАО «МОЭСК»

Компания «АльфаСтрахование», а именно ее Московский Региональный Центр выиграл тендер ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (ОАО «МОЭСК»), предложив условия страхования, которые позволят полностью защитить специализированный автопарк компании от различных рисков. Полисы ОСАГО и КАСКО в настоящее время оформляются для 4 тыс. автомобилей ОАО «МОЭСК».

Московская объединенная электросетевая компания – крупнейшая межрегиональная распределительная сетевая компания России. Принимая электроэнергию в свою сеть из Единой национальной электрической сети (ЕНЭС) и от сетей смежных субъектов РФ, ОАО «МОЭСК» передает ее конечным потребителям через собственные сети. Для обеспечения эффективного и надежного электроснабжения потребителей осуществляется программа капитального строительства, реконструкции и ремонта энергообъектов. ОАО «МОЭСК» имеет большой специализированный автопарк, включающий несколько тысяч автотранспортных средств 73-х типов (специальные автомобили и механизмы, грузовые автомобили, прицепы, автобусы, легковые автомобили).

«Компания «АльфаСтрахование» имеет значительный опыт работы с компаниями энергетического сектора, – комментирует Юрий Ванин, Руководитель управления по работе с предприятиями энергетической отрасли Московского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – ОАО «МОЭСК» выбирает наши услуги по автострахованию второй год подряд. Мы всегда стремимся обеспечить самое высокое качество сервиса и оперативность, поскольку ощущаем свою долю участия в деле обеспечения светом, водой и теплом миллионов жителей Москвы и Подмосковья».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контакты:

Мария Ушакова

ОАО «АльфаСтрахование»

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Страхование, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Энергетика и топливо
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux