Новости. Опубликовано 10.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Bimash представит OPTiMA WorkFlow на DOCFLOW Казахстан

Bimash представит OPTiMA WorkFlow на DOCFLOW Казахстан Партнер UpScale Soft в Казахстане компания Bimash впервые на рынке Центральной Азии представит систему OPTiMA WorkFlow.
На стенде компании будут демонстрироваться возможности одной из самых популярных в России платформ для создания систем управления документами и бизнес-процессами. Кроме того, специалисты Bimash ответят на вопросы посетителей и подарят всем желающим демо-версию системы OPTiMA WorkFlow. Стенд компании Bimash располагается в экспозиции выставки под №4.
В 2007 году DOCFLOW впервые пройдет в Казахстане. 12 апреля 2007 года ключевые игроки рынка документооборота и управления корпоративной информацией, а также потенциальные покупатели этих продуктов соберутся на конференцию-выставку DOCFLOW Казахстан в гостинице InterContinental Almaty — Ankara in Kazahkstan.
Более подробную информацию о конференции-выставке DocFLow можно посмотреть на портале www.DOCFLOW.ru.
Информация о компании Bimash
ТОО «Bimash»— казахстанская компания, объединяющая профессиональных менеджеров, разработчиков программного обеспечения, системных аналитиков, инженеров и администраторов.
На сегодняшний день в компании работает более 40 высококвалифицированных сотрудников, территориально базирующихся в городах Астана и Алматы.
ТОО «Bimash» является системным интегратором, имеет и накапливает опыт реализации интегрированных корпоративных решений для крупных предприятий национального масштаба.
Информация о компании UpScale Soft
Компания UpScale Soft является самостоятельным подразделением крупного российского ИТ-холдинга ГК «ОПТИМА». Компания была создана в 2005 году на базе Департамента программного обеспечения ОАО «ОПТИМА», более 10 лет занимавшегося разработкой ПО для автоматизации бизнес-процессов предприятий. Наиболее известным продуктом компании является OPTiMA-WorkFlow — система управления потоками работ и организации конфиденциального документооборота.
Информация о системе OPTiMA-WorkFlow
Основным продуктом компании UpScale Soft является программная платформа, на базе которой создаются системы процессно-документационного управления предприятием любого масштаба.. OPTiMA-WorkFlow реализует полный жизненный цикл электронного документа от создания, согласования, изменения, утверждения, публикации, рассылки до архивного хранения. Немаловажным преимуществом системы является возможность вносить в неё изменения сразу же при возникновении необходимости, без остановки процессов и привлечения разработчиков.

Ньюсмейкер: ГК Оптима — 18 публикаций
Сайт: www.upscalesoft.ru