на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 09.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 3.

Московский кредитный банк усиливает направления инкассации и территориального развития

В рамках реализации стратегии развития Московского кредитного банка, предполагающей дальнейшее интенсивное территориальное расширение, увеличение розничных продаж, а также наращивание объемов инкассации, принято решение о назначении Николашина Александра Николаевича на должность Первого заместителя Председателя Правления – Президента МКБ.
Александр Николашин курирует: Департамент сетевого развития и налично-денежного обращения, в который входят Управление налично-денежного обращения, Управление инкассации и Управление сетевого развития; Департамент безопасности; Юридическое управление; Управление ДОУ и Управление хозяйственной деятельности.
Александр Николашин родился 16 октября 1966 года. В 1988 году окончил Саратовское высшее военное командное Краснознаменное училище им. Ф.Э.Дзержинского. В 2005 году одновременно окончил два факультета Московского государственного социального университета Министерства труда и социального развития РФ по специальностям: "Юриспруденция" и "Финансы и кредит".
С 1988 по 1990 годы состоял на службе в Вооруженных Силах СССР, в дальнейшем работал в ряде силовых структур, где занимал должности руководителя структурных подразделений.
В Московский кредитный банк пришел в 1994 году на должность заместителя начальника Службы безопасности, с 1996 года – начальник Службы безопасности. В 2002 году был назначен на должность заместителя Председателя Правления – Президента.
ОАО "Московский Кредитный Банк" (МКБ). Генеральная лицензия Банка России №1978. МКБ был основан в 1992 году. На сегодняшний день Банк является универсальным кредитно-финансовым учреждением, специализирующимся на кредитовании как потребительского, так и корпоративного сектора, включая предприятия малого бизнеса. В 2006 году службой инкассации Московского кредитного банка было перевезено более 76 млрд рублей. Таким образом, прирост объема инкассации за год составил 72%. Количество точек инкассации увеличилось на 50% и составило более 1 800 пунктов.
Программа территориального развития реализуется Банком с 2006 года, в течение которого было открыто 18 отделений в Москве и городах Подмосковья. В настоящее время функционирует 36 отделений МКБ.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru