на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Корпорация «СОЮЗ» выступит в роли официального партнера Международной недели маслоделия и сыроделия в Угличе

С 20 по 24 июня 2011г. в г. Угличе пройдет Международная неделя маслоделия и сыроделия. В роли официального партнера мероприятия выступит Корпорация «СОЮЗ».

Неделя маслоделия и сыроделия в г. Угличе проводится на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия и имеет обширную деловую программу с тематическими днями по сыру, маслу и плавленым сырам. Программа мероприятия включает Международную научно-практическую конференцию «Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях», а также практические выработки, дегустации и конкурс продукции.

На конференции выступят более 50 специалистов из России и ближнего зарубежья. С докладами, посвященными научным и практическим аспектам производства сырных продуктов и спредов на основе заменителей молочного жира, на конференции выступят специалисты Корпорации «СОЮЗ».

В рамках мероприятия состоится Всероссийский конкурс качества продуктов сыроделия и маслоделия, в ходе которого будут выявлены продукты питания, обладающие наивысшими потребительскими свойствами. В этом конкурсе традиционно примут участие продукты, созданные на основе заменителей молочного жира Корпорации «СОЮЗ».

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: www.soyuzcorp.com