на 22.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307667, ньюсмейкеров: 36263
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 2.

Корпорация «СОЮЗ» станет официальным спонсором Дня молодежи в Калининграде

В последние выходные июня в Калининграде пройдут праздничные мероприятия, посвященные всероссийскому Дню молодежи. Главным событием праздничной программы станет концерт легендарной российской рок-группы PUSHKING.

Забота о молодом поколении является важной составляющей социальной политики Корпорации «СОЮЗ». Совместно с Правительством Калининградской области компания принимает активное участие в реализации ряда федеральных и региональных программ по работе с молодежью. В 2011 году Корпорация станет генеральным спонсором празднования Дня молодежи в Калининграде.

Главным событием праздничных мероприятий станет концерт легендарной рок-группы PUSHKING. Калининград нередко принимает представителей российского рока, однако впервые в городе выступят музыканты, добившиеся заслуженного успеха и признания за рубежом и по праву называемые «рокерами европейской закалки». 25 июня в 19.00 на стадионе «Балтика» состоится концерт легендарной российской рок-группы PUSHKING.

Выступление группы пройдет в рамках мирового турне в поддержку альбома «The World As We Love It» («Мир, каким мы его любим»), вышедшего в 2011 году и ставшего ярким событием в мировой рок-музыке. Уникальный альбом представляет собой подборку композиций PUSHKING, исполненных выдающимися представителями мировой рок-сцены, впервые в истории собравшимися подобным составом в одном проекте в знак признания ярких творческих идей питерской рок-группы.

В новом альбоме песни группы PUSHKING исполнили такие идолы рока, как Paul Stanley (KISS), Billy F. Gibbons (ZZ Top), Alice Cooper, Keri Kelli (LA Guns, Alice Cooper), Dan McCafferty (Nazareth), Glenn Hughes (Deep Purple), UDO (Accept), Steve Vai, Joe Lynn Turner (Rainbow), Eric Martin (Mr.Big), Steve Lukather (Toto) и многие другие.

На протяжении всех лет бессменным лидером и идейным вдохновителем группы PUSHKING является талантливый композитор и вокалист Константин «Коха» Шустарев.

Концерт будет проходить в дни празднования Дня молодежи и станет первым выступлением группы PUSHKING в Калининграде. На одной с ними сцене выступят специальные гости проекта – легенды мирового рока: гитаристы Кери Келли (Alice Cooper) и Крис Холмс (W.A.S.P.). Для калининградских фанатов классической рок-музыки это станет уникальной возможностью вживую насладиться драйвом, исполнительским мастерством и авторским талантом российских рокеров и их зарубежных друзей.

Ньюсмейкер: Корпорация Союз (85)
Сайт: www.soyuzcorp.com

Контактное лицо: Светлана Кислякова
Активисты ОНФ обсудили вопросы доступности медобслуживания и льготного лекарственного обеспечения Активисты ОНФ добились ремонта проблемных участков теплосетей в Петропавловске-Камчатском Руководство агродивизиона «Солнечных продуктов» оценило «начинающих фермеров» 3М присуждена престижная международная награда в области защиты прав женщин Брусника о том, как повысить качество продукта, снизив себестоимость Компания 3М представит новейшие разработки для молочной и мясной индустрии Platiza приняла участие в FinNext 2017 «Лучший проект в области продвижения технологий будущего» Выставка художников-маринистов Инновации в действии – когда магниты для сварки используются в производстве металлоконструкций