на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Строительная компания «ЦДС» запустила программу кредитования малого и среднего бизнеса

Строительная компания «ЦДС» начала продажу коммерческих помещений на специальных условиях. Представители малого и среднего бизнеса могут приобрести нежилые помещения в строящихся и готовых объектах компании в кредит или с беспроцентной рассрочкой до пяти лет.

Новые условия льготного приобретения коммерческой недвижимости позволяют клиентам компании «ЦДС» получить кредит у одного из банков, входящих в партнерскую программу. Кредитование осуществляется на различных условиях сроком до 10 лет.

Кроме этого, построенные жилые комплексы на Мартыновской улице, Октябрьской набережной и улице Гагарина, 14 включены в программу рассрочки от застройщика. Новые условия позволяют купить коммерческие помещения с беспроцентной рассрочкой до 60, 18 и 36 месяцев соответственно.

На сегодняшний день в активе «ЦДС» находятся более 10 000 квадратных метров коммерческих площадей в строящихся и готовых объектах. Большую часть составляют торгово-офисные помещения на первых этажах зданий. Подробнее с условиями приобретения коммерческой недвижимости можно ознакомиться на сайте http://www.cds.spb.ru или по телефону: (812) 676-06-04

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: cds.spb.ru