на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Электронный бюджет – новый подход к построению Автоматизированной Системы Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

Компания БФТ представляет новый подход к построению Автоматизированной Системы Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ) – комплексное решение «Электронный бюджет», построенное на принципах Концепции создания и развития интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» Правительства РФ и полностью соответствующее требованиям Федерального закона № 83-ФЗ, Программы по повышению эффективности бюджетных расходов на период до 2012 года, государственной программе «Информационное общество (2011-2020 годы)».

Электронный бюджет включает в себя следующие основные направления:

1. Интеграция и автоматизация следующих процессов управления общественными финансами:

• программно-целевое бюджетирование,

• планирование и исполнение бюджета,

• бухгалтерский учёт и отчётность,

• управление закупками,

• бюджетный контроль,

• мониторинг ключевых показателей эффективности.

2. Переход на юридически значимый документооборот в сфере управления общественными финансами.

3. Использование единых реестров и классификаторов.

4. Централизованное взаимодействие с федеральными реестрами и порталами.

5. Обеспечение прозрачности и публичности информации о деятельности публично-правовых образований в сфере управления общественными финансами.

6. Оптимизация бюджетных расходов на использование и поддержку ИТ решений.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление и контроль

• Управление бюджетным процессом

• Отраслевые решения

• Услуги и общественный контроль

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: bftcom.com

Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»