на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Мышь-перо Genius Pen Mouse

На российский рынок выходит необычная беспроводная мышь в форме шариковой ручки Genius Pen Mouse.

Новинка значительно функциональнее обычной мыши. Она не только удобна в работе с офисными документами и страницами браузера, но и значительно облегчает жизнь дизайнерам и художникам, работающим с графическими пакетами, позволяя удобно рисовать без использования графического планшета.

Незаменима Genius Pen Mouse и для деловых людей – этот элегантный аксессуар можно держать в руке во время проведения презентаций и переключать слайды в нужный момент, находясь с любой стороны от экрана. Кроме того, этой мышью очень удобно ставить подпись на электронных документах.

Держать «ручку» в ладони очень удобно: кнопки мыши расположены прямо под указательным пальцем. Угол наклона по отношению к столу можно изменять до 85 градусов (то есть держать даже почти перпендикулярно столу), и в любом положении оптический сенсор с чувствительностью 1200 dpi обеспечит точное позиционирование курсора практически на любой поверхности. Кроме того, разрешение сенсора можно переключить – сделать мышь менее чувствительной, до 800 или 400 dpi.

Мышь снабжена миниатюрным приемником, который удобно использовать и с ноутбуком, и с настольным ПК. Питается Genius Pen Mouse от одной батарейки формата AAA, срок «жизни» которой можно продлить при помощи выключателя питания. В комплект с устройством входит изящный черный чехол для транспортировки, а также два наконечника и коврик.

На российском рынке новинка появится в июне 2011 года по ориентировочной розничной цене 999 рублей.

Характеристики:

Частота радиосигнала: 2,4 ГГц;

Управление: левая и правая клавиши + клавиша быстрой прокрутки Flying Scroll

Размеры: 21 x 16,3 x 133 мм, вес 17 г;

Поддержка ОС: Windows 7/Vista/XP.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru