на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Тест-драйв с ароматом сигар

Дилерские Центры Лексус Компании «СП БИЗНЕС КАР» приняли участие в главном сигарном событии столицы – «Big Smoke Festival», - который состоялся в ресторане «Carre Blanc» 9 июня 2011 года.

Чтобы курить сигары, надо любить сигары. Их дым своеобразен, и он нравится ценителям табака, - ведь это не просто курение, это целый мир, состояние души. Сигары очень привередливы: особый ритуал создания, специальные условия хранения и удивительный ритуал курения - как все это знакомо и близко публике, которая собралась 9 июня в ресторане «Carre Blanc» на зажигательном во всех смыслах этого слова мероприятии «Big Smoke Festival»! Среди гостей мероприятия были замечены такие персоны как Андрей Макаревич и Вилли Токарев, которые как выяснилось, оказались большими знатоками сигар.

Фестиваль «Big Smoke» прошел в формате белой вечеринки, на которой гости окунулись в атмосферу роскоши, проникнулись историей и тонкостями ритуала изготовления, хранения и курения сигар. «Ночь большого дыма» стала запоминающимся событием для тех, кто неравнодушен к густым ароматам лучшего табака и кофе, пряным оттенкам коньяка, дымным ноткам виски и латиноамериканской музыке.

Дилерские Центр Лексус - Лосиный Остров, Лексус – Левобережный, Лексус – Рублёвский и Лексус – Каширский компании «СП БИЗНЕС КАР» выступили в качестве официального автомобильного партнёра вечера. Все гости, посетившие мероприятие, могли принять участие в тест-драйве автомобилей Lexus LX 570, LS 600h, RX 450h и RX 350, а несколько самых удачливых ценителей густого дыма получили от Дилерских центров компании «СП БИЗНЕС КАР» сертификаты на Test-Weekend экологичного Lexus RX 450h и самого мощного LX 570. Кроме этого, среди участников тест-драйва были разыграны два сертификата на проживание в фешенебельных отелях Португалии и Греции, любезно предоставленные нашим партнером – туристической компанией компанией «Леонардо».

«Быть партнером статусного мероприятия значит для нас очень многое, ведь подобные события – элемент стиля жизни наших Клиентов и дополнительный повод для неформального общения с ними, которое позволяет нам лучшим образом понимать потребности нашей аудитории при формировании наших предложений. Уверена, что в будущем эта замечательная традиция будет продолжена», - отмечает Элина Зорина, начальник отдела маркетинга ООО «СП БИЗНЕС КАР».

Справка о Компании

ООО "СП БИЗНЕС КАР"— владелец крупнейшей в России сети официальных Дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки Тойота и Лексус, продаже запасных частей, аксессуаров и лакокрасочных материалов. Также компания предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, в числе которых Trade-in, продажа автомобилей с пробегом, страхование, кредитование, аренда автомобилей и многое другое.

В настоящее время, имея 20-ти летний опыт работы на автомобильном рынке, ООО «СП БИЗНЕС КАР» является одной из самых динамично развивающихся предприятий среди 370 дочерних компаний Toyota Tsusho Corporation за рубежом.

Ньюсмейкер: СП БИЗНЕС КАР — 24 публикации
Сайт: www.business-car.ru