Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Дилерские Центры Лексус Компании «СП БИЗНЕС КАР» на «Летнем Кубке Beretta»

12 июня 2011 года на территории «Спортинг Клуба Москва» состоялся турнир по спортинг-компакту – «Летний Кубок Beretta», в рамках которого прошел незабываемый тест-драйв автомобилей Lexus от Компании «СП БИЗНЕС КАР».

В солнечный июньский день на территории «Спортинг Клуба Москва», расположенного в 15 километрах от МКАД по Минскому шоссе, в необычайной красоты сосновом бору, собрались самые меткие поклонники спортинг-компакта из разных городов России, чтобы сразиться за звание лучшего из лучших.

Компания «СП БИЗНЕС КАР», являясь сторонником здорового образа жизни и традиционно осуществляя поддержку спортивных мероприятий, не могла остаться в стороне от этого мероприятия, которое по праву можно назвать одним из главных событий летнего сезона спортинг-компакта.

Дилерскими Центрами Лексус Компании «СП БИЗНЕС КАР» был организован тест-драйв великолепных автомобилей Lexus. У всех участников и гостей мероприятия была уникальная возможность испытать непревзойденные характеристики мощных и экологичных RX450h и CT200h, а также брутальных GX460 и LX570.

Также в рамках мероприятия среди участников и гостей прошедших тест-драйв автомобилей Lexus, Компанией «СП БИЗНЕС КАР» были разыграны ценные призы – Test-weekend великолепного RX 450h и сертификат на Weekend в Португалии от Компании «Leonardo».

Организаторами мероприятия: Fabbrica d’Armi Pietro Beretta S.p.A. - крупнейший мировой производитель и продавец оружия, компания «Русский Орёл» - единственный импортёр в России продукции всех предприятий холдинга «Beretta» и СК «Русский Медведь» - стрелковый клуб, деятельность которого направлена на популяризацию и развитие спортинг-компакта в России, была организованна развлекательная программа с конкурсами для всей семьи, а заводная музыка и профессиональный ведущий не давали скучать никому.

Для поддержания сил, участникам и болельщикам были предложены легкие закуски и напитки. Также, на протяжении всего дня, не покладая рук, на мероприятии работал итальянский оружейный мастер, который консультировал спортсменов по вопросам эксплуатации, ухода и настройки ружей.

После завершения всех этапов соревнований состоялось грандиозное награждение - всем победителям были вручены кубки, а также ценные призы от Компании «СП БИЗНЕС КАР».

«Поддержка спорта всегда была важной составляющей деятельности ООО «СП БИЗНЕС КАР» - мы регулярно выступаем партнером соревнований по гольфу, сотрудничаем с танцевальными клубами GallaDanc и уже не первый год оказываем партнерскую поддержку

турнирам по спортинг-компакту. В этом году мы решили не отступать от доброй традиции и с удовольствием стали партнером «Летнего Кубка Beretta 2011». Сегодня на мероприятии царит теплая дружеская атмосфера, а настоящие профессионалы, которые приняли участие в состязании, показали верх мастерства и предоставили возможность насладиться захватывающим зрелищем. Надеемся, что тест-драйв автомобилей Lexus и презенты от Компании «СП БИЗНЕС КАР» порадовали всех присутствующих и сделали настроение еще более праздничным» - отмечает Зорина Элина, начальник Отдела Маркетинга ООО «СП БИЗНЕС КАР».

Справка о Компании

ООО "СП БИЗНЕС КАР"— владелец крупнейшей в России сети официальных Дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки Тойота и Лексус, продаже запасных частей, аксессуаров и лакокрасочных материалов. Также компания предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, в числе которых Trade-in, продажа автомобилей с пробегом, страхование, кредитование, аренда автомобилей и многое другое.

В настоящее время, имея 20-ти летний опыт работы на автомобильном рынке, ООО «СП БИЗНЕС КАР» является одной из самых динамично развивающихся предприятий среди 370 дочерних компаний Toyota Tsusho Corporation за рубежом.

Ньюсмейкер: СП БИЗНЕС КАР — 24 публикации
Сайт: www.business-car.ru

Дилерские Центры Лексус Компании «СП БИЗНЕС КАР» на «Летнем Кубке Beretta»

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей